二重埋没 / ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) La Clinique Osaka 【ラクリニック大阪】 BEFORE

La Clinique Osaka 【ラクリニック大阪】の二重埋没・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

ダウンタイムとは
moonstone_3579c2
moonstone_3579c2
2024年06月28日(20代前半)
20万円台モニター価格
本町駅
地下鉄「心斎橋駅」1番出口より徒歩5分・「本町駅」12番出口より徒歩5分
La Clinique Osaka 【ラクリニック大阪】

皆さん丁寧で笑顔で、話も親身になって聞いてくださりました。流れ作業感が全くなかったのが良かったです。また行きたいです。
スタッフのカウンセリングから始まるクリニックも多い中で、すぐに先生のカウンセリングから始まる点が好きでした
カウンセリングをする中で、流れ作業ではなく、とても親身に話を聞いて下さり、診察も丁寧で、信頼できると思いました。
先生のカウンセリングで自分の悩みに合わせていくつか施術を提案していただきました。自分の優先順位が1番高かったものと予算を考えて選びました。二重埋没の症例がとても綺麗で、自分の好みでした。
洗顔⇒モニター写真撮影⇒二重ラインの決定⇒手術台に横になる⇒清潔野を作る⇒笑気麻酔⇒点眼麻酔⇒局所麻酔⇒実施⇒埋没が終了⇒ギャッジアップ40度程度⇒ヒアルロン酸注入⇒ボトックス⇒麻酔が覚めるまで再度横になる⇒全行程終了⇒先生と仕上がりを確認⇒モニター撮影⇒化粧室へ 笑気麻酔が効いたので痛みは無かったです。 ずっと宙に舞っている感覚でしたが、先生や看護師の方が声掛けやタッチングを丁寧にして下さったおかげで安心できました。