グローバルビューティークリニック 銀座院の鼻尖形成(切開)・眉間プロテーゼ・鼻尖縮小・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

goshenite_f92d3b
goshenite_f92d3b
2024年05月22日(20代前半)
130-139.9万円モニター価格
鼻尖形成(切開) / 眉間プロテーゼ / 鼻尖縮小 / 鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)
銀座一丁目駅
東京メトロ「銀座一丁目駅」より徒歩3分
グローバルビューティークリニック 銀座院

まず中縫いの糸が外に出てきていてなにか見えているの言ったのに対応してもらえなかった。半年後まで様子を見てくだいしか言われなかった。 耳の中に血が溜まってしまい、相談したが取り合って貰えなかった。 施術が終わったあとの対応が酷いなと感じた。 完成していないので鼻が満足したかはまだ分からない。
口コミがいいから。
杉崎先生にお願いしたかったから。
starstarstarstargray star
鼻フルでこの先生でこの値段はお得だと思ったから。
starstarstarstargray star
痛みはなく、みんなが言うような辛さもなかった。次の日鼻呼吸が少ししにくいが何も辛いことは無かった。
施術の感想や満足度
アフターフォローがしっかりしていて欲しかった。150万払ってこれか、、と思った。不安で辛かったです、、。
AFTER加美(GAMI)整形外科口コミ加美(GAMI)整形外科口コミ

まずは顔の洗顔をしたのち、手術台にのって、鼻毛を剃られる。これが結構ゴリゴリにやられるので少し痛いです。剃ったあとに水を鼻から流されて飲み込んでくださいと言われます。剃った毛の処理をしてもらえないので「あぁ、今鼻毛飲み込んでるわ…」ってなります。若干それで気持ち悪くなります。 そこから睡眠麻酔の点滴をします。 手首に針を刺されるのでめちゃめちゃ痛いです。 痛すぎて、「あの手首痛いんですけど…」って言おうとしてたら落ちました。 最近は落ちるんですけど、普通に目が覚めます。 看護師の方が顔にガーゼをやったりだとかそういうのがわかります。まだ鼻痛くないし、まだなにもやってないのか…って感じでした。そうするとドクターがきて鼻の手術をします。 痛みはないのですが、目が覚めてるので「あー鼻いじられてる」って感覚はありました。 途中でドクターが手術室からでていくのでもう終わりか〜と思ったら一向に終わらない。 その間にずっと寝ているので背中が痛くなり少し動いたら看護師さんに「動かないでください」と注意されました。笑。 途中看護師さんに「意識ありますか?」と聞かれたので普通に「はい」と答えました。そうすると今まで看護師同士で喋ってたのが急にピタリとやみました。勿論韓国語なので話しててもわかりません。 そうするとドクターがきて手術を再開します。 意識はありますが、めちゃめちゃ痛い!ってのはなかったです。所々チクッとした痛みはありましたけど、我慢できる程度です。

鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ
加美(GAMI)整形外科