鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 X CLINIC 大阪院 BEFORE

X CLINIC 大阪院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

ダウンタイムとは
phenakite_ce6295
2024年06月28日(20代前半)
50-54.9万円モニター価格
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
X CLINIC 大阪院

緊張してたので、看護師さんにたくさん話してもらいました。美容のことを教えてもらって楽しかったです。 先生も優しく説明してくださいました。
鼻の大きさが気になっていたから だんご鼻の改善、自然に鼻先を高くしたかったから
①受ける施術の確認、支払い ②洗顔、着替え ③先生のカウンセリング、最終確認 ④薬の説明 ⑤ルートキープ、モニター装着 ⑥手術1時間半 ⑦痛み止め投与 ⑧着替え、パウダールーム 痛みは全くないです。耳や鼻から血が流れてきたのでガーゼで止めて帰りました。
    コメント
      masimaro_03

私も今度、同じクリニックで同じ施術を受けます。とても参考になり心強いです。ありがとうございます。お手隙の際に経過の写真があれば見せていただければ幸いです。しかし、勝手なお願いをしていますので、スルーしていただいても構わないです。コメント失礼いたしました🙇

phenakite_ce6295

@masimaro_03コメントありがとうございます。 施術楽しみですね☺️ 経過入力します!参考なれば幸いです。

masimaro_03

お忙しい中経過入力ありがとうございます。本当にありがたいです。参考になります。術前も綺麗なお鼻なのに、施術を受けられてもう一段階お綺麗になられたのが分かりました。それから質問なのですが、プロテーゼの施術はされてましたか? あと、関係なくて申し訳ないのですが、まつげが長くて上向きで可愛すぎました…😭羨ましい…! この返信もお手隙の際で構わないです。 お忙しい中経過写真ありがとうございました。

phenakite_ce6295

@masimaro_03沢山褒めてもらえて嬉しいです、まつ育中なのでモチベーションも上がりました🙌 まだまだ腫れてますが、リアルに見たら結構雰囲気変わってます。写真では分かりにくいのが残念です…。 プロテーゼは最後まで悩んだのですがしてないです!周りに整形は隠しているので自然なのが良かったのと、レーザーとか美容皮膚科の処置もしたかったこと、私はずぼらなので、その後のケアとかも大変だなと思ったのが理由です!自然なので結果満足してます。 経過も地道に載せていきます!お互い頑張りましょう☺️

2ヶ月前
      masimaro_03

@phenakite_ce6295お忙しい中、経過載せてくださりありがとうございます😭日に日に綺麗になっていってますね!こっちまでワクワクして早く施術受けたいって思いました笑 あと、関係ないのですが口元から顎にかけてが綺麗すぎて羨ましいです。特に口がチュンてしてて可愛すぎました。(気持ち悪く感じられたら申し訳ありません…。)とにかく、こちら側まで施術が楽しみになる経過報告ほんとにありがとうございます‼︎

2ヶ月前