二重埋没 / 糸リフト / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE

ルラ美容クリニック 渋谷本院の二重埋没・糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

ダウンタイムとは
tugu1220
tugu1220
2024年06月29日(40代後半)
50-54.9万円モニター価格
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

カウンセリングは待ちましたがカウンセラーさんや先生が話を聞いてくださりとても優しくしてくださいました。遠征から来てくれたんですねと喜んでくださりました。 とても優しい話方をしてくださり安心しました。
インスタ見て先生の実績などを見て選びました。
症例写真が好みだった。
最初は二重埋没だけにしようと思いましたがやはり脂肪吸引もしたかった為先生に相談した所、追加でナゾラビアルファットもしました。
最初は施術室に入り写真撮影、モニターインタビューからはじまりました。 その後にベッドに横になり笑気麻酔をしました。 笑気麻酔実際私の場合は酔った感覚とか、フワフワした感覚にならずに意識は全然ありました。 途中怖くなり新脈麻酔に変更したい事を看護師さんに伝えた所金額が予算オーバーだった為やめました。 先生が施術室に入って来てから 大丈夫ですよ〜痛くないようにやりますからね~と言ってくださり安心しました。 最初は頬あたりに局部麻酔してからの脂肪吸引でした。 何かされているな〜感や音はします。 先生が大丈夫順調ですからね〜の言葉で本当に救われました。 あとは、笑気麻酔に集中したり食べたいものや楽しい事を考えて紛らわしました。 脂肪吸引が終わった後は二重埋没をしましたが注射が少し痛いだけで後は先生と話ししながらで余裕でした。 多分全ての施術は40.50分ぐらいに終わりましたが本当に短く感じました。
怖い気持ちもありましたがやった後は自分なりに気持ちも変わります。 私は少なからずやって良かったと思いました。1つコンプレックスがなくなれば自身に繋がります。