東京シンデレラ美容外科 大宮院の糸リフトの術後経過

ダウンタイムとは
topaz_f87a3f
topaz_f87a3f
2024年06月30日()
14万円台モニター価格
糸リフト
大宮駅
JR「大宮駅」より徒歩5分
東京シンデレラ美容外科 大宮院

とにかくわからない事は、丁寧に細かく教えて頂けました。必要のないものなど先生も仰ってくれるところが嬉しく思いました。 あたしは整形や美容に関しては凄く詳しい方なので、カウンセラーの方や看護師さんとその事について沢山話せたり聞いたり出来て楽しかったです。
東京シンデレラさんは、元々興味があり時間が出来たら行きたいなと思っていました。 ふと見ると丁度キャンペーンを行っていたので予約させて頂きました。
わからない事、必要ない事はちゃんと仰ってくれて、よくお聞きする他の手術を進めてきたりなど全くなく丁寧に話して頂けました。ちゃんと、経歴なども載っていたので安心して、受けれると思いました。
元々糸リフトは何回かした事ありますが、マリオネットラインやたるみが気になり始めたらメンテナンスとしてしています。
最初は女性のカウンセラーさんが丁寧に説明やわからない事を細かく説明してくれました。納得出来ると、最後確認の為に髙田先生に必要ない事やわからない事を丁寧に話してくれました。そして、洗顔をし、消毒と鼻からの笑気麻酔をして手術開始です。手術中は先生や看護師の方が不安にならないように話しかけてくれていました。慣れているのもありますが、麻酔の注射や管をいれる時だけちくちくするかもしれませんが手術は10分もしないであっという間に終わりました。手術中にぐっと力を入れる時用の小さいボールが可愛くて笑ってしまいました。初めてだったので面白かったです。