LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

cyprine_ec8679
cyprine_ec8679
2024年03月10日(20代前半)
150-159.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
銀座一丁目駅
東京メトロ 銀座1丁目駅より徒歩1分

カウンセリングもとても丁寧で、安心するまで何回でも来ていいとの言葉に救われました。有名どころの先生では、カウンセリングは一回までという縛りもありますが、小野先生は何度行ってもとても優しく、不安な点が無くなるまでこちらの話を親身になって聞いて下さります。スタッフの皆様もとても素敵な方ばかりで、いつ行っても笑顔な方しかいません。検診の度に、体調お変わりないですか?痛みは大丈夫ですか?と声をかけていただけたり、クリニック全体に不快な点は1つもありませんでした。 麻酔の時も、看護師さんが手を繋いで下さり、本当に心強かったです。 アフターケアもすごく丁寧で、とにかく全てにおいて文句なしの完璧なクリニックです。
豊胸手術でお世話になりました。 自分の体のことなので、金額はかかっても本当に信頼出来る先生にお願いしたいと思い、ずっと探していました。 メディアなどで有名なのもそうですが、症例数も多く、また友人たちから口を揃えておすすめされたことも決め手のひとつです。
個人差があるかとは思いますが、痛みに弱い私でも、全くと言っていい程、痛みが無かったです。違和感というか、今までなかったものがあるので動きにくさなどは若干ありますが、痛みはゼロです。痛みが怖く何年も前から豊胸手術を拒んでいた自分を悔やみました(笑)。 内出血もなく、傷も綺麗に治りました。 手術日当日でも、傷これだけ!?と思うほど綺麗でびっくりしました。
大切な体のこと、小野先生に預けて大正解だったと思っています。 豊胸を考えている方に、小野先生を自信を持っておすすめします!