鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 / 骨切幅寄せ / ワシ鼻修正・ハンプ切除 / その他(鼻) 銀座マイアミ美容外科 BEFORE

銀座マイアミ美容外科の鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

ダウンタイムとは
jasper_879d68
jasper_879d68
2024年07月01日(20代前半)
75-79.9万円モニター価格
浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分
銀座マイアミ美容外科

直前に希望の写真や要点をまとめたファイルを送って申し訳なかったのですが、しっかり目を通して下さっていたので安心しました。 一つひとつの写真に対して回答していただいて恐縮でした。 物腰も柔らかですし、手術室内のナースさん方との雰囲気も違和感なかったです。
以前も顎下頬脂肪吸引でお世話になり、対応も値段も良かったため。
症例が好みだったから。 また、SNSでの質問対応や症例写真へのコメントなどに丁寧さを感じたから。
鼻の総合的な改善のため。 鼻骨骨切り幅寄せを含めた施術がこの値段でできるクリニックは、日本でなかなか無いと思います。
6/7 カウンセリング+血液検査 7/1 施術(静脈麻酔) 7/2 翌日検診 7/8 抜糸  【施術日まで】 6月頭時点で当月中は数枠空きがあるぐらいでしたので、施術日限られてる方は早めにカウセと予約行かれたほうが良いと思います。 採血・注射とても苦手なのですが、横になるのも快く対応していただきました。  【当日】 11:00クリニック着いてすぐリカバリールームに案内。個室内は清潔で美しく、ベットも大きくふかふか。マイアミさんの好きなポイントです。 会計 →血液検査の結果等ナースさんと確認 →先生と最終デザイン確認 不安があれば、必ずこの時に確認した方がいいです。 耳介軟骨使用する方は、どちらの耳から採取するか訊かれますので決めておくと良いと思います。 手術室に通されてからはナースさんがテキパキ準備してくださいます。 点滴苦手な方は、刺された後に放置されるとすごくストレス感じると思いますが(以前別クリニックで点滴→手術開始からすごく待たされてトラウマ)、こちらでは無駄な待ち時間なくスムーズに進みますので大丈夫だと思います。 静脈麻酔で手術しましたので、術中の痛みはゼロでした。 ただ終了直前、ぼんやりした意識の中で鼻をグッと抑えられて痛かった感覚がうっすらあります。 終わると車椅子乗せられてリカバリールームへ移動、ベッドで落ち着くまで寝られます。 慣れなのか、以前静脈麻酔した時よりも意識がはっきりしていてしっかり寝落ちることはなかったです。この時が鼻耳ともに痛みピークでした。 痛くて寝られなかったのかも? 起き上がれた頃撮った写真の時刻が14:58でしたので、手術は3時間かからない程度でしょうか。 直後は眉間以外腫れなし、耳は全く感覚なしです。 鼻血は結構出ます。マスクに付け方失敗するとしっかり汚れますので、2・3枚あったほうがいいです。 私はティッシュを鼻下に挟んでました(問題無いこと確認済み)。 15:18クリニック退出、マスクだけで帰りました。サングラス・帽子準備してましたが、髪で隠れるならいらないと思います。
    コメント
      chrysoprase_44a42f

はじめまして。コメント失礼します。施術お疲れ様でした。また、レポしていただきありがとうございます✨私も同じ先生で同じ施術をこれからするので、大変参考になります。 コメントをさせていただいたのは、2つほど質問がありまして… 1.直前で希望写真などのファイルを送ったとのことですが、LINEから送ったのでしょうか? 2.骨切り幅寄せをすると内出血が2週間ほど出ると言われていますが、現時点で内出血はどれほど残っていらっしゃいますか?施術後何日目からコンシーラーで隠せる程度になりましたでしょうか? よろしければ、教えていただけますと大変嬉しく思います。 まだダウンタイム中かと思いますので、どうかお大事になさってください。改めて素敵なレポ、ありがとうございます (♥︎︎ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

2ヶ月前