脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / ボトックス(ふくらはぎ) 狎鴎亭トップライン医院 BEFORE

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

ダウンタイムとは
kittychannn
kittychannn
2024年07月04日(20代後半)
100-109.9万円モニター価格
2号線「駅三(ヨッサム)駅」1番出口より7分
狎鴎亭トップライン医院

starstarstarstargray star
東京の相談会の時から親身になってお話を聞いて頂けました。 ただ、少し話すのが早い為理解しにくい部分とかもありました。 なので自分自身が理解出来てない部分がある場合はしっかり聞き直すと丁寧に答えてくださるので安心でした。 クリニック到着しても日本人の通訳の方がいらっしゃって安心出来ました。
SNSだったりインフルエンサーだったりが行なっていたのを見て仕上がりが好みだった為。
下半身がどうしても落ちなくてカウンセリングしていたらお尻もと言われたので決めました。
1泊2日で行きました 4:40 韓国仁川空港到着 6:30 送迎車にてクリニックへ 7:45 クリニック到着 8:30 書類等の署名 9:00 着替え・身体測定・写真撮影・着圧の採寸等 10:00頃 カウンセリング・支払い 10:30頃 マーキング・採血 11:00頃 イソジンみたいな消毒液を全身に塗られて手の甲に麻酔針刺して施術 いつの間にか終わって移動して包帯巻かれて違う部屋で寝ていました。 起きたのはもう16:00頃でした。 起きたら看護師さんが気遣ってくださりオレンジジュースを飲ませてくれました。 そして縫われている所をしっかり絆創膏?みたいなのでとめて頂き着圧着を履かせてもらって終了。