脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
ruby_c6d6d5
ruby_c6d6d5
2024年06月10日(30代前半)
100-109.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
中洲川端駅
福岡市地下鉄空港線・箱崎線 中洲川端駅 徒歩1分
Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院

starstarstarstargray star
手術当日、ドクターも看護師さんも とても親切でした。 気遣ってくださって有り難かったです。
脂肪吸引、脂肪豊胸専門院で 症例も多いため 経験豊富なドクターに施術してもらえた方が安心だから。
元々、脚は痩せにくく 胸に脂肪がつかない体質なので 脂肪を移動させられたら一石二鳥だと感じた。
10時にクリニックに到着をし、 看護師さんや受付の方からの 施術や術後の説明を受け 術後に飲む用のお薬と、キズ保護テープを頂き、 その後、モニターの写真撮影を行いました。 その後先生がいらっしゃって マーキング 今回私が太もも前側のみ吸引ということもあり 胸にMAX入れられるように がんばります、と仰ってくださり 有り難かったです。 10:40頃に 手術室入ってからは 眠くなる点滴入れてもらって 起きたら終わっていました。 手術中の痛みなどは完全に寝ていたので ありません。 目が覚めたらもう終わったんだーという感覚で 最初に起き上がる時に 足に強めの筋肉痛のようなものを感じました。 看護師さんが一緒に部屋まで連れて行ってくださり そこまでの道のりは若干フラフラはしましたが お部屋に着いたら 2、3時間ほど寝ていました。 休憩室に帰ってきてからは 少し震えて寒かったですが 電気毛布もかけてくださっていたのですぐ治りました。 ポカリスエットなども用意してくださり 気遣っていただき大変ありがたかったです。 いっとき寝た後はふらつきもなく 問題なく動けました。 術後、先生も来てくださり どのくらい取れたか、注入できたかを 教えてくださいました。 ゆっくり寝かせていただいて大変助かりました。 私が前側のみの吸引ということもあり 比較的傷口は痛くないようです。 これから痛くなるのかな? 16:00すぎにクリニックをでて 遠方でしたので飛行機で帰りました。 (ちなみに、遠方なので翌日縫合なしの 溶ける糸での当日縫合をお願いしております。) 地下鉄から空港までの道のりに 気持ちが悪くなり クリニックから頂いていた吐き気止めの薬を飲み 楽になりました。 改めて用意してくださっていて助かりました。 有り難う御座いました。、