脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) ルラ美容クリニック 新宿院 BEFORE

ルラ美容クリニック 新宿院の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
amygdala_broken
amygdala_broken
2024年07月08日(20代後半)
65-69.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰)
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
ルラ美容クリニック 新宿院

スタッフの皆様終始にこやかで、看護師さんは私が「怖い」と言ったら安心できるように雑談してくださったり術後の着替えの手伝いをしてくださったりしました。 高木先生も朗らかで、不安な気持ちを解消させてくれる雰囲気がありつつも施術について誇張などなくハッキリ仰ってくださり、とても安心できました。
高木先生はもちろん、受付の方から看護師さん、全員のご対応がお優しくて安心してお任せしたいと思えたから。 全身麻酔が苦手で、静脈麻酔で手術を行うクリニックを探していたのも理由です。
症例写真が自然で美しい。 カウセの際に正直なお話を聞けたため、信頼感がありました。 他の希望しない施術等について営業をかけてくることも一切なく、お人柄が最終的な決め手でした。
理想体型が肉感のあるグラビアアイドルのような雰囲気(164cmで60kg〜65kg)なのですが、その体重で私の肉の付き方だと、バストやお尻、太ももよりもお腹の肉(いわゆる浮き輪肉)が目立ってしまうためです。
手術室に入り、手術着の紙製ポンチョに着替えてから高木先生がご入室され、青マーカーでデザインを描いていただきました。 その後、看護師さんにバトンタッチし、消毒・点滴・笑気麻酔の処置をしていただきました。私は笑気麻酔が全く効かない体質だったので全開にしてもらい、5〜10分ほどでようやくほろ酔いのような感覚に。 11:50頃から静脈麻酔をかけていただいて、背面(腰)から吸引開開始でした。傷口は臍の中・腰左右1箇所ずつ・Vラインで、Vラインは縫合なしです。 15:00頃には手術は終わりましたが、16:00過ぎまでそのまま眠り、起きた後に看護師さんに腰の部位から麻酔液・血液・脂肪を絞り出していただきました。 腰にガーゼ、おむつ+吸水パット、コルセット(中に恐らくスポンジ)の状態で帰宅です。かなり膨らむので、手術日は相当緩い服装を選ぶのがおすすめです。 元々の体質もありますが、ひどい貧血と脱水で全身震えていました。エレベーター前まで丁寧にお見送りいただいて、タクシーを捕まえて帰りました。