小鼻縮小(切開) 東京形成美容外科 船橋院 BEFORE

東京形成美容外科 船橋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

kamakama
kamakama
2020年01月16日(20代後半)
43万円台モニター価格
メニュー
小鼻縮小(ハイパー) 内側、外側の両方です。
小鼻縮小(切開)
船橋駅
船橋駅徒歩3分、京成船橋駅徒歩5分
東京形成美容外科 船橋院

看護師さん、先生、皆さん親身になって、小鼻についての悩みを聞いてくれて、施術について丁寧な説明もしてくれました。 先生は施術中、「順調ですよ。」「綺麗に出来てますよ。」と、何度も声をかけてくれたので、安心できました。
トリビューで、色々と口コミを見て、弓削田先生の施術が、私の好みの鼻の形だったのと、テレビで拝見した事があったので、安心できました。 実際に会った時も、すごく優しく、丁寧に説明をして頂き、リラックスして施術が出来ました。
弓削田先生に、小鼻を診てもらい、私には小鼻縮小のハイパーが一番、効果が出て、戻りにくいと教えてもらったので、そのメニューにしました。 鼻を高くしたい.とは思って いなかったので、小鼻縮小のみにしました。
最初は、施術室で横になり、リラックスガス麻酔(別料金3000+税)を、私の場合は20分ぐらい口から吸い込んでいました。 看護師さんが言っていた通り、リラックスガス麻酔は、お酒を飲んだ時に頭がフワフワする感覚でした。 その後、局所麻酔前の麻酔を、両頬に打ちました。 これを打つ事で、少しだけ局所麻酔の痛みが和らぐそうです。 少しチクッとして、その後、ズーンと重い痛みが少しありましたが、すぐに麻酔が効きました。 その後、施術前の局所麻酔を鼻周辺に打ちました。 右側は全然 痛くありませんでした。 左側は普通に痛かったです。 (局所麻酔前の麻酔は、個人差によって、痛みが出るか、出ないか、効果が別れるそうです) その後、先生が鼻を触りながら「ここは痛いですか?」と聞きながら、麻酔が効いているかどうか、何度も確認してくれました。 麻酔が効いたところで、施術が始まりました。 施術中は、目にタオルなどを掛けるので、見えません。 鼻も麻酔が効いているので、触られてるなぁ.引っ張られてるなぁ.ぐらいしか分かりません。 痛みは無いです!! 施術は、30分程度で終わりました。 溶ける糸なので、基本的には抜糸や再来院は無いです。
これから、腫れが引いて、傷が治って、小鼻が小さくなるのが楽しみです。
    コメント
    • amber_9edbe8
      マナ

初めまして。 私も小鼻縮小考えてます。 傷跡など見当たらず綺麗に仕上がってて羨ましいです。 傷や赤み、痛みなどいつ頃から気にならなくなりましたか?

• kamakama
      かまかま

@マナご返信が遅くなり、大変 申し訳ありません。 ありがとうございます。 痛みは1週間後から気にならなくなり、傷跡や赤みは2ヶ月後あたりから、気にならなくなりました。 傷跡や赤みは、メイクをしていれば、術後1ヶ月あたりから全然 分かりませんでした。

• amber_9edbe8
      マナ

@かまかま返信ありがとうございます。 もう見てらっしゃらないかな?と諦めかけてたので嬉しいです😊 気にならなくなるの早い様に感じます。 羨ましいです。 失礼な質問ですが、鼻整形あるあるのハナクソ問題とか大丈夫ですか? 他に整形前と後で変わった事あれば教えていただけたら有難いです。

AFTER加美(GAMI)整形外科口コミ加美(GAMI)整形外科口コミ

まずは顔の洗顔をしたのち、手術台にのって、鼻毛を剃られる。これが結構ゴリゴリにやられるので少し痛いです。剃ったあとに水を鼻から流されて飲み込んでくださいと言われます。剃った毛の処理をしてもらえないので「あぁ、今鼻毛飲み込んでるわ…」ってなります。若干それで気持ち悪くなります。 そこから睡眠麻酔の点滴をします。 手首に針を刺されるのでめちゃめちゃ痛いです。 痛すぎて、「あの手首痛いんですけど…」って言おうとしてたら落ちました。 最近は落ちるんですけど、普通に目が覚めます。 看護師の方が顔にガーゼをやったりだとかそういうのがわかります。まだ鼻痛くないし、まだなにもやってないのか…って感じでした。そうするとドクターがきて鼻の手術をします。 痛みはないのですが、目が覚めてるので「あー鼻いじられてる」って感覚はありました。 途中でドクターが手術室からでていくのでもう終わりか〜と思ったら一向に終わらない。 その間にずっと寝ているので背中が痛くなり少し動いたら看護師さんに「動かないでください」と注意されました。笑。 途中看護師さんに「意識ありますか?」と聞かれたので普通に「はい」と答えました。そうすると今まで看護師同士で喋ってたのが急にピタリとやみました。勿論韓国語なので話しててもわかりません。 そうするとドクターがきて手術を再開します。 意識はありますが、めちゃめちゃ痛い!ってのはなかったです。所々チクッとした痛みはありましたけど、我慢できる程度です。

鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ
    加美(GAMI)整形外科