脂肪吸引(脚) GAYA body design clinic BEFORE

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
fluorite_27fb3c
fluorite_27fb3c
2024年07月09日(20代後半)
49万円台モニター価格
脂肪吸引(脚)
渋谷駅
JR渋谷駅より徒歩5分
GAYA body design clinic

ドクターもスタッフの方も、しっかり説明も分かりやすくて、対応もきちんとされておりました。
症例写真がよかった為!
下半身が痩せずらく悩んでいたので脚の脂肪吸引をして細くなりたいと思いました。
カウンセリングの際はどの部位をどのように取るかなど丁寧に説明して頂きました。最初5箇所で考えていましたが今回は4箇所吸引しました。金額などとても良心的であまり変化がない場所はきちんと伝えて頂きました! 施術日当日は脚のマーキングから手術までとてもスムーズで待ち時間がない分、不安な時間が少なく良かったです! 施術は最初うつ伏せから、点滴していただき、そのまま麻酔が入ってからは眠りにつきました。施術まで待ち時間があると不安になるタイプなので手術までスムーズでとても良かったです。 気づいたら包帯が巻かれておりました!そこからベッドで1時間ほど休み、麻酔の気持ち悪さも出なくて、普通に歩いて帰宅できました!階段の上り下りもできました😊
    コメント
      agate_1feb87

初めまして! 明日カウンセリングを行う者です! 4箇所の区分けはどんな形でしょうか? また麻酔やアキーセル代など全て込みで50万円以下でしたでしょうか?

2ヶ月前