鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 骨切幅寄せ / ワシ鼻修正・ハンプ切除 / 鼻尖縮小 WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除・鼻尖縮小の術後経過

ダウンタイムとは
spectrolite_9f481a
spectrolite_9f481a
2024年07月15日()
140-149.9万円モニター価格
銀座一丁目駅

starstarstarstargray star
先生はさっぱりとした対応という感じです。 施術前のCT写真の確認やデザイン決めでは 骨の構造や悩み、理想の仕上がりを明確にした資料を用意してお話できたので安心してお任せすることができました。 カウンセラーの方は皆さん優しい方でした。
初めての鼻整形だったので、下調べをし 数箇所でのカウンセリングを受けました。 その中でも自分の鼻と似ている鼻の症例があったこと、クリニックの対応や実績、口コミが1番よかったこともあり期待を込めて選ばせていただきました。
形成外科の経験や、日韓鼻整形の勉強をされていたりと意識がとても高く信頼ができると感じたからです。
鼻先の丸みと小鼻の大きさが一番の悩みで挙げていましたが、中井先生の見解により小鼻縮小は無くても良いということになりました。 他院のカウンセリングでは全て小鼻縮小が入っていたのでどうなることか不安はありますが仕上がりを見て判断したいと思います。 骨切り幅寄せは以前より鼻の曲がりや軟骨の広がりの指摘はあったので気になってはいましたが、予算的に難しいだろうと考えていなかったのですが、後でしたくなって何度も施術するくらいならと今回一緒にすることにしました。 CTの結果を見た際、表面よりも中の鼻の曲がりがかなりあることを発見でき、骨切りすることで鼻通りもよくなると聞き期待が高まりました。 また金額面でも他院ではほぼ変化が感じられないシュミレーション結果で高額だったにも関わらず、こちらでは骨切りをいれてあまり変わらない金額でできたのでかなりお得にも感じました。
全身麻酔だったので施術中の痛みは特にありません。麻酔をとった後の悪寒や震えのほうが嫌でした。
    AFTER加美(GAMI)整形外科口コミ加美(GAMI)整形外科口コミ

まずは顔の洗顔をしたのち、手術台にのって、鼻毛を剃られる。これが結構ゴリゴリにやられるので少し痛いです。剃ったあとに水を鼻から流されて飲み込んでくださいと言われます。剃った毛の処理をしてもらえないので「あぁ、今鼻毛飲み込んでるわ…」ってなります。若干それで気持ち悪くなります。 そこから睡眠麻酔の点滴をします。 手首に針を刺されるのでめちゃめちゃ痛いです。 痛すぎて、「あの手首痛いんですけど…」って言おうとしてたら落ちました。 最近は落ちるんですけど、普通に目が覚めます。 看護師の方が顔にガーゼをやったりだとかそういうのがわかります。まだ鼻痛くないし、まだなにもやってないのか…って感じでした。そうするとドクターがきて鼻の手術をします。 痛みはないのですが、目が覚めてるので「あー鼻いじられてる」って感覚はありました。 途中でドクターが手術室からでていくのでもう終わりか〜と思ったら一向に終わらない。 その間にずっと寝ているので背中が痛くなり少し動いたら看護師さんに「動かないでください」と注意されました。笑。 途中看護師さんに「意識ありますか?」と聞かれたので普通に「はい」と答えました。そうすると今まで看護師同士で喋ってたのが急にピタリとやみました。勿論韓国語なので話しててもわかりません。 そうするとドクターがきて手術を再開します。 意識はありますが、めちゃめちゃ痛い!ってのはなかったです。所々チクッとした痛みはありましたけど、我慢できる程度です。

鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ
    加美(GAMI)整形外科