二重埋没 / 目頭切開 Brandnew Beauty Clinic BEFORE

Brandnew Beauty Clinicの二重埋没・目頭切開の術後経過

ダウンタイムとは
morganite_0b1dbe
morganite_0b1dbe
2024年07月17日(30代前半)
18万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開
原宿駅
東京メトロ「表参道駅」より徒歩7分
Brandnew Beauty Clinic

スタッフの方、皆様とても丁寧な接客でした! 先生もニコニコする様な方ではないですが、丁寧でしっかり話を聞いてくれます。
症例写真が綺麗で好みだったから。アップセルがなく、埋没はどの施術でも同じ値段なのが良いなと思ったから。
症例写真が好みで、1週間後なども綺麗だったから。
初めは埋没だけの予定でしたが、埋没と目頭切開がセットでこんなお安くできるなら一緒にやってもらおうと思いました!
はじめに笑気麻酔を流してもらい、時間を置きました。途中気持ち悪くなったと伝えたらすぐに量を減らして下さいました。 その後瞼に麻酔をして、埋没の施術をしてもらいました。 目を開けて先生は何度かチェックして下さり、何をやってるかはわからなかったですが、右目を少し修正してたのかな?食い込み具合なのか、とりあえずすごく丁寧に施術して下さりました! 目頭に入る時にもまた麻酔をしたのですが、先生が声かけてして下さり安心しました。目頭の麻酔の後少し待ち時間があるのでちょっとドキドキします。 埋没はやはり目を裏返したりするので、多少痛みはありますが、目頭はほぼないです!ほぼというか痛みは全くなかったと思います。麻酔が思っていたより痛かったですが、施術は痛い事何も無いので目頭の方がリラックスして施術を受けられました!
目頭は切開をするという事で怖い気持ちの方が多いと思いますが、麻酔以外ほんとに何も痛くないです。びっくりしました!