脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) GAYA body design clinic BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) GAYA body design clinic AFTER

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

hanakochi
hanakochi
2024年07月19日()
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
渋谷駅
JR渋谷駅より徒歩5分
GAYA body design clinic

いい意味でさっぱりしていますが、施術に関しては適切に声かけや確認がされるので安心感があります。 無駄な営業などはなく、料金体系も明瞭です。
脂肪豊胸がしたかったため。
施術当日は最初にお手洗い、着替えを済ませてから手術室の前室に案内されます。そこでドクターと最終的なデザインを確認し、全裸の状態で手術台で寝ます。あとは静脈麻酔がはじまって、起きたら終わってました。 途中胸の注入中にうっすら意識が戻った瞬間がありましたが、特に問題なかったです。
もともと、カウンセリング時に伝えていたことは以下 ・豊胸メインでダウンタイム少なめが良い ・脂肪吸引は注入で使用する分くらいのみとってほしい ・胸の左右差が気になるので解消したい 施術当日もカウンセリング内容がしっかり共有されていて、とてもスムーズでした。終わったあと聞いたら、吸引は1リットル程度、注入は右250cc左280cc入れたとのことで、希望通りの内容でした。
    コメント
      labradorite_5b5f71

はじめまして!こちらはおいくらで何カップくらいUPできるというお話しでしたか?

2ヶ月前
    • hanakochi
      はな

2部位の脂肪吸引(内もも、ひざ周り)と脂肪豊胸で33万円台です。1〜1.5カップくらいはいけそうだとカウンセリングでは言われました。 体感もそれくらいです。

2ヶ月前