糸リフト BAO CLINIC 梅田院 BEFORE

BAO CLINIC 梅田院の糸リフトの術後経過

hohoave
hohoave
2024年07月19日(40代後半)
糸リフト
北新地駅
JR「北新地駅」より徒歩1分・大阪市高速電気軌道「西梅田駅」より徒歩2分・阪神電気鉄道「阪神梅田駅」より徒歩3分・JR「大阪駅」より徒歩5分・大阪市高速電気軌道「梅田駅」より徒歩5分
BAO CLINIC 梅田院

看護師さんが終始丁寧に対応してくださいました。施術中も声かけしてくださりリラックスして受けられました。ドクターも写真で拝見した印象以上に親しみやすく、優しく対応してくださり、安心感がありました。
初回クーポンがお得だっただけでなく、通常価格も継続しやすい設定だったため。
継続的にできるたるみケアとしてショッピングリフトを取り入れていきたいと考えたため。
個室でタブレットでの問診と注意点の説明ののち、メイク落としシートで施術部位のメイクを落としていただき、ドクターの診察順を待ちます。最初から最後まで同じ個室で、他の方と顔を合わせることはほぼありませんが、個室の仕切りが上の方が空いているため隣の個室の会話は聞こえます。施術後の身支度も個室内で済ませて退出できるので、荷物を持って待合やパウダールーム、施術室、診察室を行き来するなどの煩わしさはなく、落ち着いて過ごせました。 診察が混んでいて少し待ちましたが、その間も看護師さんが声かけてくださったり、スマホを手元に持ってきてくださったり親切でした。 麻酔クリームが効いたころドクターの診察があり、そのまま施術しました。今回ショッピングリフト40本でしたが、針の本数を声かけしてカウントしてくださったのが、あと少しだなー、と目安になって助かりました。 初めてなので痛みがどのようなものか心配でしたが、時々ちくっとする程度でもっとたくさん打っても我慢できる程度でした。