脂肪吸引(脚) GAYA body design clinic BEFORE

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
krkt_79
krkt_79
2024年07月06日(20代前半)
49万円台モニター価格
脂肪吸引(脚)
渋谷駅
JR渋谷駅より徒歩5分
GAYA body design clinic

カウンセリング時に、これは綺麗になるねー!と言い切ってくれたことがとても嬉しかったです。 施術に自信を持てるドクターの方が頼りがいがあると思いましたし、任せようという気持ちにもなれました。 また、施術後の対応もとても優しく、自分の体調優先で少しずつ慣れさせてくださったことがとてもありがたかったです。
横から見た時の太ももの太さとおしりのセルライトがずっと気になっていたから
受付 ↓ 別室に移動し着替え ↓ 問診、支払い ↓ 移動後写真撮影 ↓ 施術 【施術終わり】 17:00頃 手術終わりましたよーと声をかけられ、意識朦朧としたまま別室に移動 ベッドでそのまま仮眠 何回か看護師さんに声をかけられ、3回目くらいで体を起こすも15秒くらいで貧血症状が出て耳が聞こえなくなる 多少の気持ち悪さはあったが、胃に何も入っていないため特に吐きたい感情はなかった この段階で止瀉剤を飲む 看護師さんには血の気が引いて顔色が悪かったと言われました (来るまでか暑かったのもあり、水分不足が起こっていたことも考えられる) その後横になる▶︎座ったまま身体を起こす▶︎りんごジュース飲むを3回くらい繰り返して状態を起こすことに慣れさせる 座ったままの状態での顔色がだいぶ良くなったため立ってみるも、貧血症状が再度出る 同じように座る▶︎立つ▶︎水分補給(冷たいお水もらいました)を繰り返して体を慣れさせる 19:00頃 立つことが出来るようになり、看護師さんに手伝ってもらいながら着替え 電車で帰る予定だったが、普段から電車内で貧血を起こすこともたまにあったため病院でタクシーを呼ぶ 19:30 退院 痛みに敏感なタイプだった+貧血を起こしやすかったため、かなりしんどかったです。