鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 鼻修正 / 鼻尖縮小 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・鼻修正・鼻尖縮小の術後経過

ダウンタイムとは
sphene_6f85d7
sphene_6f85d7
2024年07月23日(40代前半)
100-109.9万円モニター価格
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

手術当日スタッフさんは怖いですか?大丈夫ですよと優しく声かけてくれました。 阪野先生とのカウンセリングはなりたい鼻の形を見せて沢山の要望を伝えました。先生は真剣に話しを聞いてくれましたし終始笑いも交えて気が楽になりました。 麻酔をしてる時に看護師さんがトントンしてくれてました。
4件ほど周りましたが、 先生やスタッフの皆さんがとても優しい。 阪野先生が1番良く話しを聞いてくれました。 中には不明の異物だからと断られたクリニックもありましたが ダントツでここだ!と思わせてくれたクリニックです。
阪野先生はSNS等で知っていましが まずはクリニックに異物除去をしてもらえるか電話で聞いた所阪野先生を紹介されました。
1年半前にコラーゲンブロックと言う物を他院で入れてしまい鼻先がずっと痛くて悩んでいたので除去してキレイな形に修正して頂けるならしてもらいたかった為。 メニューは異物を除去する際に必要最低限+元々丸い鼻が悩みで鼻翼縮小は悩みに悩んだ末思いきってやりました。 他のクリニックでは鼻翼縮小は私の場合小鼻が大きい?から内外法を勧められましたが阪野先生は内側だけで大丈夫と言われたのも決め手でした。 異物は開いてみないとどうなってるか分からないけど出来る限り取り除いてくれると言って下さりました。 鼻先の痛み…お願いだからなくなって〜!
大体の流れ:支払い→洗顔→着替え→撮影→先生とカウンセリング→手術 モニター撮影めっちゃ光が眩しかったですw 麻酔は中々頭がぼーっとして来なく効くのかな?って思いましたがいつの間にか寝たみたいですw 目が冷めたら9時15分に入って、夜の21時を回ってました。この長さにはビックリしましたが先生にギブスをしてもらい着替えをして薬の説明を受けてフラフラしながら帰りました。 電車で帰るつもりでしたが、フラフラし過ぎてて鼻血もたれてきたのでタクシーで帰りました( ᐪ꒳ᐪ ) 家に着いて抗生物質と一応痛み止めのロキソニンを飲みましたが、私はロキソニン飲まなくても過ごせるぐらいの痛みでした。手術中も全く痛みなかったし良かったです。
コラーゲンブロックですが手術終わってからどのような物が入っていたのか聞いてみたら「オステオポールみたいな物は入ってませんでしたよ」と言われ代わりに黒い太め?の糸が出てきたみたいです… これは…コラーゲンブロックは溶けてしまったのか?元々入れられてなかったのか… 騙されたのか(>_<。)?でもあの痛みは? 怖い:( ;´꒳`;): 私みたいにオステオまがいなの入れて痛かった人いたのかなぁ…情報少なすぎて未だ謎… 費用が安いに越したことはないけど安易な事をするともっとお金掛かり後悔するので鼻整形は慎重に。