脂肪吸引(脚) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
okaka_uma
okaka_uma
2024年07月25日()
65-69.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

みなさん優しいし、お話ししやすいです。 親しみやすい感じの方が多いなと感じました。
全体的に安心感のあるクリニックだったからです。 安ければいいとは思っていませんが、別のクリニックでオプションましましの何百万の見積もりを出されて驚いてしまったので、必要な施術と費用をしっかり提示してくださるところを探していました。 こちらはわたしの家からは通いやすく、受けたいメニューもあり、実際カウンセリングに行ってみてスタッフの方も先生も良い方で金額にも納得できたのでこちらに決めました。
プロフィールやカウンセラーの方のお話で脂肪吸引の経験をしっかり積んでいらっしゃるとわかって安心できたからです。 また、脂肪吸引も静脈麻酔も初めてだったのですが、気さくな感じもありつつリスクなどもちゃんと説明して頂けました。
もともと洋梨型の体型が気になっていた為。
まず紙ブラとショーツに着替え、写真を撮影しました。 その後先生にマーキングしていただき、看護師の方と最終確認?をした後手術室へ行きました。 気づいたら寝ており、起きたらリカバリールームにいました。 静脈麻酔から覚めると寒いと聞いていたのですが、毛布やヒーターのようなものがついていたので大丈夫でした。 そのあとは着替え、電車で帰宅しました。 特に心配していた痛みなどはなく、多少の違和感がある程度でした。 電車の椅子に座る際少し痛みましたが、うっすら鈍い痛みがある程度でした。