TCB東京中央美容外科 銀座二丁目院の糸リフト・ボトックス(眉間)・ボトックス(目尻)・ボトックス(額)の術後経過

nako777jp
nako777jp
2024年07月12日()
糸リフト / ボトックス(眉間) / ボトックス(目尻) / ボトックス(額)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分
TCB東京中央美容外科 銀座二丁目院

スタッフの方は本当に丁寧に最後までいい印象しかございません! 感謝してます。 施術する先生には、 綺麗にしますね、と言ってくださったので、その言葉を信じました。 しかし、糸リフトはダウンタイムが終わりましたが、内出血?が取れず、しかも寄ってしまってへんな膨らみがあります。 皆にはどうしたの?と聞かれてしまうほど。。 あれから会社を休み、未だにマスク生活です。 今は、糸リフトを入れた事に後悔してます。 前回は、入れてから先生が確認してくださりましたが、今回は前回とは全く違ってました。 6日間経ってから撮影し、問い合わせをいたしましたが、1ヵ月は待ってくださいと言われました。 すでに3週間 全く形も膨らみも変わらず、片方だけよってしまってます。 顔を出すのが恥ずかしくて、外出はマスクは外せません。。。
1年3ヵ月前にもお世話になりました。 また、糸リフトなどかなり満足し、先生方がしっかり説明し、施術後も先生や看護婦の方が対応してくださり、いいイメージがありました。
カウンセラーの丁寧な説明で、納得しただけです。 実際は今日だけ来た先生と聞いて驚きました。
カウンセラーのアドバイスと、以前受けた時の先生が本当に良くて、同じ先生だと嬉しいと思いましたが、聞いたら女医さんでした。。。もしかしたら院長先生なら信頼出来るかと思いました。
始めに糸リフト、 施術はスムーズにすすみました。しかし、痛みはかなり強くて最初の糸リフトと違うと思いました。 次に眉間、目尻など、ボトックス 痛みはかなりありました、
施術の感想や満足度
目尻のボトックスだけは、後悔しないようにしてます。 糸リフトの満足度は残念ながら全くなく、今は本当に後悔してます。涙
やはり施術の時は、どの先生が行うか、どうなるのか、など確認が必要だと思います。 急いで施術はしないようにした方がいいと思います。 後悔しないようにしてください。