隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 / ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) X CLINIC 大阪院 BEFORE

X CLINIC 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・軟骨移植の術後経過

ダウンタイムとは
masimaro_03
masimaro_03
2024年07月26日(20代前半)
60-64.9万円モニター価格
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
X CLINIC 大阪院

カウンセラーさんや看護婦さんが凄くご丁寧で優しくお綺麗な方ばかりです。ネイルもキラキラでお肌も綺麗で憧れの対象て感じでした。 先生は、こちら側の話をよく聞いてくれてそれに合った施術を提案してくださります。私は施術前に2回もカウンセリングに行ったのですが、2回ともご丁寧に対応してくださりました。施術直前は、"緊張されますか?"など緊張がほぐれるように雑談してくださりました。鼻のデザインも丁寧に確認しながら進めてくださり、不安は無かったです!
鼻根が低く、鼻先が丸くて鼻先だけが目立っている印象を改善したかったため。 顎が小さくてEラインも無かったのを改善したかったため。
【施術の流れ】 クリニック到着→支払い→待合室にて待つ→呼び出される→洗顔→手術室で薬もらう→モニターの写真とる→手術室戻る→鼻デザインする、理想の写真を先生に渡す→着替える(下着とポンチョ姿になるのでムダ毛の処理が大切!)→鼻毛の処理、心電図、点滴、顔と耳の消毒する→先生入ってくる→静脈麻酔→寝る→終わってる 何分かゆっくりする→テープもらう→部屋出る→洗顔→帰宅。 【痛み】 個人的には最初の点滴の注射が怖い&ちょい痛でした。静脈麻酔を入れられてからは、全然痛くなかったです。耳も鼻も痛くないです!全体的に痛みより緊張感て感じでした。
施術前の着替えの時に上の服は脱いで、下着とポンチョ姿になるので、ムダ毛を気にされる方はムダ毛の処理はしておいた方が良きです!(脇とか特に) あとは、上下セパレートの服装の方が良さそうです。私の時は膝くらいまでのポンチョだったので。