豊胸(シリコンバッグ) LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】 AFTER

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

onyx_61a52e
onyx_61a52e
2024年07月12日(40代後半)
160-169.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
銀座一丁目駅
東京メトロ 銀座1丁目駅より徒歩1分

初回カウンセリングからしっかりお時間を確保くださり、ものすごく丁寧にお話くださいました。 持病があることをお伝えしたら、すぐに主治医の先生にお渡しするお手紙を麻酔科医の金山先生とご用意くださり、主治医と連携の上で麻酔薬や麻酔方法も調整していただきました。 スタッフさん含め、全ての対応が想像以上に素晴らしく、安心できました。
シリコン豊胸といえば、小野先生。 経歴も症例も申し分なく、同業者の先生や看護師さんからも絶大な支持がある先生のため。
以前一度脂肪豊胸をしましたが、もう少しサイズアップしたく、脂肪はこれ以上は取りたくなかったためシリコン豊胸にしました。
当日は小野先生、麻酔科医の金山先生からしっかりとご説明いただき、オペ室に入ってからは全身麻酔で10秒くらいで眠りました。 術後リカバリールームに移動して1時間くらいですっきり目覚めて、痛みも気分の悪さも全くなく、そのまま電車で帰宅しました。 クリニックに12時頃入り、17時頃出ました。 18時半には通常通りに夕食を食べ、痛みはありませんでしたが寝る前に痛み止めを飲み、朝までぐっすり眠れました。
他院と比較するとお値段は少々高めですが、それ以上にホスピタリティ、ドクターが素晴らしいです。 また、他院で受けた方は痛かったとよく聞きますが、こちらで受けた方は術後の痛みや辛さが全くないというお声が多く、私も全く痛くなかったです。