糸リフト / ヒアルロン酸注入(頬) ネビュラクリニック 京都院 BEFORE

ネビュラクリニック 京都院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

ダウンタイムとは
shimako1129
shimako1129
2024年07月27日(40代後半)
14万円台モニター価格
糸リフト / ヒアルロン酸注入(頬)
京都駅
JR「京都駅」より徒歩4分
ネビュラクリニック 京都院

starstarstarstargray star
前回の他院での糸リフトのボコ付きが全く消えず触るだけでわかるからそれの不満や不安を聞いてもらい、そうならないように丁寧に対処してくれました。残ってる糸に影響がでないようにマーキングして慎重にしていただけたと思います
カウンセラーさんが親身になってくれ好感が持てました。
口コミが良かったのと予算が最初オーバーでかなり悩みましたが痛みが我慢できるならブロック麻酔をはぶけるからそうしたらその金額を下げれるとの事で提案してくれた。
ヒアルロン酸やボトックスなどの薬剤に極度の不安がありネガティブな情報ばかりを気にしてずっと敬遠してましたが万が一があった場合はすぐにわかるし即対処するとのことと確率は本当に稀も稀なこと、デメリットよりメリットが勝つかどうかとのお話で説得力があり、やってみようと決心しました
前回の他院での糸リフトは叫ぶくらい痛くて軽く動悸もして受けながらちょっと後悔があったが今回は笑気麻酔も効いてたからかブロック麻酔がなくても全然我慢できる痛さでした。 ちなみに私は痛みに強い方なので弱い方はよく考えた方がいいです。
2回目の糸リフトでしたが痛みや腫れや術後のしんどさが前回の他院と全然違った。 引きつれや内出血もなく、やはりドクターの技術によってこうも違うんだなと確信が持てました。