脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 脂肪吸引(肩) GAYA body design clinic BEFORE
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 脂肪吸引(肩) GAYA body design clinic AFTER

GAYA body design clinicの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・脂肪吸引(肩)の術後経過

garnet_41ccaf
2024年08月01日(20代前半)
85-89.9万円モニター価格
渋谷駅
JR渋谷駅より徒歩5分
GAYA body design clinic

手際が良く押し売りなく親切です。これにつきます。リカバリールームで迎えを待っているとりんごジュースをくれました。きのうからご飯食べていないので神のように感じます。
starstarstarstargray star
小中学生の頃から太ももと二の腕の太さにコンプレックスがあり、社会人パワーで解消しようと決意しました。
starstarstarstargray star
カウンセリングで写真を撮って適用のある部位を決めました。太ももと下尻のすべてと二の腕とその付け根、肩と、必要ない部位はありませんでした。ピルの2週間前からの休薬がちょっとめんどくさいポイントではありました。 当日は着替えてマーキングしてすぐ点滴を刺して眠りました。ここまでめちゃくちゃスムーズで心の準備をする時間はありません。そのまま先生がいらして手術が始まりました。自分は昔睡眠薬をかなり服用していた期間があるせいか、静脈麻酔が効きにくく途中で起きてしまいました。痛いです!と叫んでいたような気がしますがすぐまた眠りにつき、次に目覚めた時には全て終わっていました。途中で起きた時の記憶は曖昧です。そのまま起きて包帯を巻き、リカバリールームで休みました。確かに立つとめまいはします。
    コメント
      opal_d6f4fc

同じクリニックで手術予定です。 経過とても参考にさせていただいてます🙇‍♀️

29日前
      garnet_41ccaf

@opal_d6f4fc頑張ってください!手術に慣れた医師なのでスムーズにうけられるかとおもいます!

29日前