二重埋没 / 目頭切開 Brandnew Beauty Clinic BEFORE

Brandnew Beauty Clinicの二重埋没・目頭切開の術後経過

ダウンタイムとは
onikulove
onikulove
2024年08月04日(10代)
17万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開
原宿駅
東京メトロ「表参道駅」より徒歩7分
Brandnew Beauty Clinic

スタッフの方々はとても優しくて丁寧な対応でした。ドクターも、カウンセリングの際は私の注文が多すぎたせいか、整形も魔法では無いので全てを完璧に叶えることは難しいですと仰っていて(それも周知の上で、なるべく自分の希望を伝えてドクターとイメージを共有したかったので紙にたくさん希望を書きました)淡々とした印象だったが、きちんと希望は確認してくださり、直前の幅の確認やマーキングの際、施術中はすごく優しく、安心出来ました。
年単位での保証や漢方薬(お薬や麻酔代は料金に含まれていますが、私はダウンタイムを短めにしたかったのでお願いしました)をつけなければ基本的に提示してある料金そのままで、アップセルが無いため。私は1年保証をつけて、プラス1万円、漢方薬は一日分1000円での処方で私は5日分(5000円分)いただいたので、合計19万円でした。マスクモニター自体は175000円での価格です。強要されるわけでも強く勧められるわけでもなかったのですが、私はお金を出してでも安心と早めのダウンタイム終了を希望していたのでプラスで15000円になりました。
線留め、表留めの自然癒着法を行っているため。事前に確認したところ、挙筋法に準じた自然癒着法だそうです。(詳しい術式は先生と直接カウンセリングして決めていただけます。)また、アーチが綺麗な幅広平行の症例がとても綺麗で上手だったため。
普段はアイプチで二重幅を広げていたが、面倒なのと、まぶたが伸びてきた為、埋没を決意した。また、先生はそんなに蒙古襞が張ってるタイプでは無いから必要ないのではとアドバイスをしてくださったが、私は好みの目元に近づくには蒙古襞の全くない綺麗な横長の目にするのがいいと思い、目頭切開を決意した。
最初にカウンセラーさんにある程度の希望を伝え、施術内容の確認、料金の支払いを先に行います。その後医師とのカウンセリングで幅や留める点数(6点どめだと整形感が強くなるらしく、私は4点どめを勧められました)を決めていただき、直前にもう一度幅の確認、マーキングをした後、施術になります。施術の際は、笑気麻酔をした後、まぶたの局所麻酔を行っていただきましたが、個人的にはこのまぶたの麻酔が1番痛かったです。笑気麻酔は、効いている感覚があまりなかったため、少し長めに行なっていたたきました。(これは私の体質的な問題なので基本は大丈夫だと思います)施術は、先に埋没法から行い目頭切開という流れでした。埋没法の術中はまぶたが引っ張られてる感覚があり気持ち悪かったですが、痛みはなく、先生が気持ち悪いよね頑張ろうねと励ましてくださったため、安心できました。施術中時々先生が話しかけてくださったり、看護師さんが肩をトントンとしてくれます。笑気麻酔が効いているか不安でしたが、すぐ眠くなり、途中から半分寝ていたらいつの間にか施術が終わっていました。直後から腫れが少なく、理想通りだったため、感動しました。
アップセルも無く、とても良心的な価格ですし、ドクターの腕も確かでクリニックの方々もすごく優しかったので、また利用したいと思いました。