二重埋没 / 目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE
二重埋没 / 目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) 東京シンデレラ美容外科 池袋院 AFTER

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

mimimi________
mimimi________
2024年08月09日(30代前半)
120-129.9万円モニター価格
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

関わるみなさんが本当に優しいです!伝えたいことをしっかり聞いてくださるのが助かりました。最初のカウンセリングで伝えた内容が当日しっかり全員に引き継がれているところも良かったです。また、手術当日までにLINEで相談に乗ってもらえたところもありがたかったです。 当日のデザインの際、A4 1枚で現状の自分の写真、理想の写真、どうなりたいかの言葉をまとめていいったため、伝えたいことを全て伝えられました。
丁寧なカウンセリングが1番の決め手でした。 カウンセラーさん、小出先生共に希望をしっかり聞いてくれたのが印象的です。 カウンセラーさんは提案の内容から似たような症例を見せてくれて、経過や結果が分かりやすかったです。 小出先生は私の希望と特徴を照らし合わせて、提案の内容と適応かどうかを論理的に説明してくれて、説得力がありました。
症例や口コミの写真がナチュラルで好みのものが多く、どの媒体でも評価が高いかつ極端に評価が低いものがないことが決め手でした。
・クイックシンデレラ・ダブル → 元々二重埋没をしていたが線が薄くなってきていたため再度埋没を受けることにしました。元々表留め希望でしたが、執刀医の症例の多さからこのメニューにしました。 ・目尻切開+タレ目形成(皮膚切開)(MD式) →目の横幅が狭いのと、目尻側の下瞼が上がっていて縦幅が狭いことが気になっていると相談して、目尻切開とタレ目形成も合わせて受けることにしました。 また逆まつげの傾向があったため、タレ目形成は結膜ではなく皮膚切開をオススメしてもらい、従いました。
①メニューの確認と料金のお支払い(カウンセラーさん) ②モニター用撮影(カメラマンさん) ③手術室でデザイン相談(担当医師) ④点滴、尿道カテーテル準備(看護師さん) ⑤最終デザイン確認、麻酔、施術(担当医師、看護師さん) ⑥リカバリー室で休憩 このような感じの流れです。 ③デザインに関しては、二重埋没はプッシャーでシミュレーションがあります。 目尻切開とタレ目形成に関しては特にイラストやシミュレーションは出てこないので、理想の写真と言葉だけではなく、自分の目をどのように変えたいのかイラスト等を持参すれば良かったと感じました。 ④血管が細く良く採血等失敗されるのですが、看護師さんの腕がよく1回で点滴が通ったことにまず感動しました! 尿道カテーテルの前に笑気麻酔をしてもらえるため、ほとんど痛くなかったです。 施術中は静脈麻酔のおかげで寝ている間に終わっていました。最後の方には少し目が醒めて、目開けられますか?と聞かれて対応したような気がします。(朧げです) ⑤に関しては、私は鼻と複合で行ったため4時間程度の大手術になりました。 10時20分受付、16時20分終了で、18時までお休みさせて頂きました。
鼻の施術は下記を行なっています。 ・鼻尖形成3D法 ・耳軟骨移植 ・シリコンプロテーゼ ・わし鼻修正 (全てMD式) 同じくらいの複合メニューでの口コミがなかなか見かけられなかったため、参考にしていただけると幸いです。