二重埋没 / 目頭切開 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE
二重埋没 / 目頭切開 東京シンデレラ美容外科 池袋院 AFTER

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没・目頭切開の術後経過

vesuvianite_3d2e98
vesuvianite_3d2e98
2024年08月10日()
33万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

忙しい日に予約を詰めてくれたにも関わらず 受付、カウンセラーさん、看護師さん、ドクター、みなさん優しくすごく丁寧にしてくれました。
最初はSNSでの症例やトリビューでの口コミが良かったので選びました。 カウンセリングの時からカウンセラーさんの対応がとても丁寧ですごく安心できました。 院内も清潔感があり綺麗です! 施術もここにしようとすぐに決めました!
目頭切開の症例が私のなりたい目頭の形ばかりだったので 実際にカウンセリングの時もすごく丁寧で ふわっとした私のイメージをすぐに汲み取って 『やりたいのはこうゆう感じのイメージだよね?』 『ここまではやり過ぎだよね?』 など、どんどんイメージを具体化してくれました!
starstarstarstargray star
埋没はもともとやり直すと決めていて なりたい二重の症例を探していたら ほとんど目頭切開もしていたので 埋没と目頭切開両方やろうと決めました。
受付、施術の確認と説明、会計 ↓ 洗顔、モニター写真撮影 ↓ オペ室でドクターによるデザインの最終確認 (ここでもかなり丁寧に確認してくれた! 埋没のデザインも切開の幅も細かく確認してくれて不安は全然なかったです) ↓ 看護師さんからの薬の説明と ベッドに横になって準備してオペ待ち (忙しい日にギリギリで予約を詰めてもらったのでここで少し待ちました! でも横になり待っている間もずっと看護師さんが、施術に関しての詳しい話しや雑談をお話ししてくださり楽しくて怖さや不安もなくなり、待ってる感は無し!w) ↓ 先生到着、笑気麻酔 ↓ 局所麻酔 (ここさえ頑張れば痛みはない!刺す時も随時声かけしてくれて頑張れました) ↓ 埋没 ↓ 目頭切開 ↓ 目開けてデザイン確認 ↓ 術後モニター写真撮影 ↓ 終了 局所麻酔の痛みが少しありましたが あとは全然大丈夫でした! 何をする時も声をかけてくれ、笑気麻酔も気分悪くないか確認してくれてすごく丁寧で優しかったです