エートップ美容整形外科のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

さらまっぱぎ

イチアン先生

脂肪吸引で有名な先生だったため。

輪郭周りについての複数の悩みを一度に解決してくれるメニューだから。

最初に右腕に睡眠麻酔をされ、左足に抗生物質を注入されました。その後は麻酔が入って意識がありませんでした。気付いたら、車椅子で回復室まで運ばれていました。

手術中以外、通訳さんがついてくださっており、とても心強かったです。 カウンセリングでは、バッカルファット適応かどうかなどの先生が質問全てに丁寧に答えてくださり、とても親切でした。

2020年04月21日

バッカルファットを取りすぎたせいかほうれい線が目立っています( ; ; ) でも、エラボトックスはまだ持続しているため満足しています。

2020年02月04日

5日目の様子です。 輪郭周りに黄色痣ができてきました。 顎、耳下の液漏れが若干あるため、再生テープを貼り続けています。

2020年02月02日

3日目の様子です。 まだ皮膚が柔らかく、腫れています。 今日から首中央あたりに黄色の痣が出てきました。

2020年01月30日

1日目の様子です。 エラの感覚がなく、食べ物を食べるときに口が開きにくかったです。

• @ケイ返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 外していきました。渡韓の際に除光液を持っていきました。もう済まれてますよね、今更の返信となってしまい申し訳ございません。

• ケイ9ヶ月前

こんばんは。今週末にわたしもエートップでキツネラインをする予定です。質問なのですが、手のネイルは外していかれましたか??外す時間がなくて困ってます😭

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前