脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入) S.T styleクリニック BEFORE

S.T styleクリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
sardonyx_a4caff
sardonyx_a4caff
2024年08月14日(20代後半)
110-119.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / 豊胸(脂肪注入)
麹町駅
麹町駅徒歩3分、四ッ谷駅徒歩6分
S.T styleクリニック

脂肪吸引の再手術ということで、とても苦労をお掛けましました…!一度吸われていると難しいそうで( ˊᵕˋ ;) 不自然にならないよう凄く丁寧にマーキングして頂き、気になる所を3回も確認して頂けたので安心しました! カウンセリングの方や看護師さんもとても親身になってくれました! 緊張していたのですが、担当して頂いた看護師さんがとても優しく可愛くてほんわかしました(*´˘`*)
口コミや症例写真を見て、ぜひこちらでやって頂きたいと思いました。 職場から近く、昼休みの時間を使って通院出来る点もありがたかったです。
ハッキリとものを仰ると口コミを見て、期待半分ビビり半分でドキドキでした( ˊᵕˋ ;)笑 実際にカウンセリングを受けて、お金よりも患者を第一に考えて発言してくれてると感じ、安心しておまかせ出来ると思いました。
いくらダイエットしても下半身は痩せず、胸ばかりが削げていくのでコンプレックスでした。 昔に一度脂肪吸引を受けたのですが、あまり満足はしていなかったので、思い切って脂肪吸引+脂肪豊胸を決意しました。 また、ダウンタイムを軽くしてくれるというエクソソーム点滴もつけました!
◎当日の流れ ・10:00 来院 →支払い、薬・過ごし方の説明 ・10:30頃 着圧着の試着、写真撮影 ・11:00頃 マーキング ・11:30頃 手術開始 ・15:20頃 手術終了 リカバリー室で休憩 ・16:30頃 座って10分程様子見 ・16:50頃 退院 当日は麻酔が効いてるので、思ったよりかは痛くないです!胸は筋肉痛という感じで、足とお尻はジンジン痛む感じですね( ⍨ ) 明日からが怖いです…笑
私は以前の手術で、術後自力で帰宅出来ない程気持ち悪くなったので静脈麻酔にトラウマがありました…( ˊᵕˋ ;) それをお伝えした所、吐き気止めを入れて頂き元気に帰れました!とても助かりました!✨️ もし同じような方がいらっしゃったら事前にお伝えしとくといいかもです。