糸リフト / 額を丸く / 脂肪注入(輪郭) DIVINE(ディバイン)整形外科 BEFORE

DIVINE(ディバイン)整形外科の糸リフト・額を丸く・脂肪注入(輪郭)の術後経過

ダウンタイムとは
abcdeg
abcdeg
2020年02月04日()
メニュー
脂肪移植(額、頬、法令線) 糸12本
糸リフト / 額を丸く / 脂肪注入(輪郭)
DIVINE(ディバイン)整形外科

まあ普通。めっちゃ良くも悪くもない。
元々、ラブリートゥイムをしたくてこのクリニックを選びましたが、相談結果、たれ目になりすぎて変になるのが怖いのと、任せようと思えなかったので、やめました。でもなんかしたくて、結局糸と脂肪移植をすることにしました。なので、このメニューなら他でも良かったかなと思ってるくらいです。。。
目のオペをやめたので、代わりに。
初めに、通訳さんと室長さんとお話し。そのあと先生とお話し。次にメニュー決めるのに通訳さんと室長さんとお話し。写真撮って、お会計して、着替えて、デザインしてもらってオペ室。消毒が起きたままなので、めっちゃ寒い😱点滴されて、抗生剤のアレルギーチェックで皮内注射されて、激痛。先生登場して、いつの間にか眠ってました。起きたら終わってて、通訳さんとナースさんに抱えられながら、リカバリー室へ移動。 手術中は爆睡。終わっててからジワジワ痛み出す。まあこんなもん。
ディバインはラブリートゥイムが有名らしいです。糸オペと脂肪移植も先生はどこかに教えに行ってるくらいって通訳さんが言ってました!
    コメント
    • 91904h
      chung

形もですけど、肌が、きれいすぎです、やっぱ。。。肌光っとる。。