abcdeg

DIVINE(ディバイン)整形外科の糸リフト・額を丸く・脂肪注入(輪郭)の術後経過

あん

2020年02月04日

元々、ラブリートゥイムをしたくてこのクリニックを選びましたが、相談結果、たれ目になりすぎて変になるのが怖いのと、任せようと思えなかったので、やめました。でもなんかしたくて、結局糸と脂肪移植をすることにしました。なので、このメニューなら他でも良かったかなと思ってるくらいです。。。

脂肪移植(額、頬、法令線) 糸12本

目のオペをやめたので、代わりに。

初めに、通訳さんと室長さんとお話し。そのあと先生とお話し。次にメニュー決めるのに通訳さんと室長さんとお話し。写真撮って、お会計して、着替えて、デザインしてもらってオペ室。消毒が起きたままなので、めっちゃ寒い😱点滴されて、抗生剤のアレルギーチェックで皮内注射されて、激痛。先生登場して、いつの間にか眠ってました。起きたら終わってて、通訳さんとナースさんに抱えられながら、リカバリー室へ移動。 手術中は爆睡。終わっててからジワジワ痛み出す。まあこんなもん。

まあ普通。めっちゃ良くも悪くもない。

ディバインはラブリートゥイムが有名らしいです。糸オペと脂肪移植も先生はどこかに教えに行ってるくらいって通訳さんが言ってました!

2020年02月12日

今日抜糸してもらいましたー! 今でちょうどいい感じです。笑 腫れてるのか腫れてないのかよく分かりません、、 内出血は黄色いです。

2020年02月10日

周りからは顔が変わった!と言われます🤣笑 おでこの内出血が黄色くなってきてます🤣 触ったらちょっと痛い😢

2020年02月07日

テープ取りました! 腫れてる、、 フェイスラインはめっちゃスッキリして小顔になった気がします! おでこ丸くなると印象が変わるみたいで、マスクしててもすぐバレました🤣

2020年02月06日

脂肪を取った部分(足)を触ると少し痛いです。おでこどこまでなくなるのかな、、 明日テープ取っていい日です!早く取りたい

2020年02月05日

鼻オペの時より腫れは全然マシなので、こんなもんかって感じ!浮腫が落ちてきてほっぺたが重い🥺 昨日寝る前くらいから脂肪を取った足両側が痛くなったけど、痛みも引いてる😊筋肉痛みたいな感じ

2020年02月04日

帰宅後です。 ジワジワ痛みが出てきてます。 額が丸いのに感動! でもすぐ吸収されるんだろなーて感じ。

• 91904h
    chung

形もですけど、肌が、きれいすぎです、やっぱ。。。肌光っとる。。

DIVINE(ディバイン)整形外科
営業時間: