二重埋没 / 目頭切開 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE

東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没・目頭切開の術後経過

ダウンタイムとは
kikukiku777
kikukiku777
2024年08月11日(30代前半)
19万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

皆さん終始優しく丁寧に対応して下さいました。 カウンセリングで選択に迷って時間がかかっても、納得いくまで時間をかけて質問に答えてくださいました。 今後鼻の施術を検討していたので、各部位を施術する順番によるメリットデメリットを丁寧に説明いただきました。 施術中は看護師さん、山本先生共に頻繁に声をかけて下さり、麻酔が効いててもまだ痛かったら麻酔を足すなど臨機応変に対応して下さいました。 カウンセリングで二重幅、目頭切開の形の希望を伝えた後、施術が始まる前に再度細かく確認してくださり、施術中にも目を開けてこれで大丈夫か確認させてもらえた事がありがたかったです。ダウンタイムで腫れても何度も確認させてもらえたので安心していられました。
裏留めの埋没法と、目頭切開がセットでお得だった為このメニューを選択しました。 埋没の種類に関しては、過去に三点留めの埋没をしてすぐに取れてしまった事、瞼のボコボコが気になった事があったので、裏留めの四角く縫う方法の埋没法を提供しているクリニックに絞ってプランを探していました。
<施術の流れ> 先生とのカウンセリング ↓ スタッフの方による詳細の説明、施術内容決定、見積 ↓ 洗顔 ↓ 施術室で幅など再度確認 ↓ 麻酔 ↓ 施術 <痛み> 笑気麻酔をオプションで追加しました。麻酔を刺す時の痛み、糸で引っ張られている感覚の痛みはありました。我慢できる程度の痛みでした。 次回やる時は静脈麻酔でもいいかなと思いました。