豊胸(シリコンバッグ) / 豊胸(脂肪注入) / 豊胸(シリコン+脂肪併用) / ワキ汗治療(ボトックス) お茶の水美容形成クリニック BEFORE

お茶の水美容形成クリニックの豊胸(シリコンバッグ)・豊胸(脂肪注入)・ワキ汗治療(ボトックス)・豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

ダウンタイムとは
chanema
chanema
2024年08月17日(20代前半)
65-69.9万円モニター価格
JR御茶ノ水駅・聖橋改札出口から徒歩1分
お茶の水美容形成クリニック

先生は私にあったシリコンや施術を提案してくださったしスタッフさんは皆さん優しくて緊張していた私にたくさん声をかけてくれました!
費用が他のクリニックに比べ安かったため 予約が取りやすかったため
シリコンのみにしようとしましたが、骨が浮きでるほど胸に厚みが無くシリコンだけだと不自然になると言われたため
15:20 クリニック到着、9階でお金を払いお薬をもらう 15:30~16:00 6回に降りて施術室で薬の説明、モニター症例の撮影、点滴、消毒 緊張してる私にスタッフの方が何度も声をかけてくださりました! demi285が限界と言われてたのですが、325が諦めきれず直前まで先生に相談しました!285でも充分大きくなるとのことでカウンセリングと同じ285に決めました! 16:10 麻酔を入れてもらう (他の方のクチコミにあるように足からではなく私は腕からの麻酔だったので全然痛くなかったです!) 19:20 目覚める 意識が朦朧としてましたが、この時に気になる点を先生やスタッフの方にめちゃくちゃ質問してました!笑この時に自分で写真も撮りました 麻酔が効いてるのか寒いのか震えてました まだフラフラすると伝えたらそのまま施術台の上で寝させてもらいました! 寒くもなく心地よかったです この時に痛み止めを飲ませてもらって眠りました! 19:40 再び目覚める 私は足から脂肪を取ったので看護師さん2人に圧迫下着を着せてもらいました! 2人とも優しかったです!
demi285 160センチ45キロ ハイブリッドにしたのでモニター価格でも 770000円でした ここからさらに私はボトックスを追加したので27500円かかりました。診察料と採血のお金も計算したら合計80万は超えたと思います! あとデポジットで5万です!これは返ってきます! この価格でハイブリッドできるところは無いしボトックスもしたかったので満足してます!