豊胸(シリコンバッグ) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
meowy
meowy
2024年08月19日(20代後半)
55-59.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
銀座一丁目駅

皆さんとても親切で丁寧に接してくださいました。 緊張と期待と興奮と不安が入り混じっていましたが、土居先生をはじめみなさん優しく接してくださいました。
カウンセリングを数件回り、WOMクリニッ クが総合して印象がよかったので決めました。
カウンセリング時からとても丁寧で優しく、ご経験が豊富なのでお願いしました。 また、大胸筋下に対応している先生が少ない中、希望通りに施術してくださいました。
確実に大きくでき、費用面でもモニター価格が適用できたため。
15:00 クリニック到着後、諸手続きと撮影、マーキング等を行う。 16時頃 手術室へ。点滴等の準備が行われ、麻酔医の方が入室、麻酔開始後すぐに意識が遠のく。 18:30 目が覚めると震えと寒気が止まらず、看護師の付き添いでリカバリールームへ行き、電気毛布で暖まりながらゼリーと抗生剤・痛み止め(ロキソニン)を摂取。 震えが落ち着くと強い痛みに襲われる。 19:30 タクシーで宿泊施設に移動。横になるもズキズキと痛みが止まらず寝付けない。 寝そべった後、起き上がる際に激痛が。 21:30 有効成分の違う2種類の痛み止めをいただいていたので、術後飲んだものとは別の方の痛み止めを服用。 左側がアホほど痛い。
Motiva Ergonomix 2 - Demi 295cc 施術後はボタンシャツの着用をおすすめします。 わたしは施術当日Tシャツを着ていたのですが、その後の着脱に痛みを伴い時間がかかってしまいます。