二重埋没 / 目頭切開 / 目尻切開 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 BEFORE
二重埋没 / 目頭切開 / 目尻切開 新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 AFTER

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の二重埋没・目頭切開・目尻切開の術後経過

inuko
2020年02月07日(40代前半)
55-59.9万円
メニュー
二重埋没6点どめ 目頭切開 目尻切開
二重埋没 / 目頭切開 / 目尻切開
新宿西口駅
都営地下鉄「新宿西口駅」D5出口より徒歩1分・JR「新宿駅」西改札B16出口より徒歩5分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院

とても、親切でドクターも相談しやすく腰の低い方です。たど、混雑により待ち時間は長いと思います。個人的にはガラガラより安心できるので気にならなかったです。
目頭をメインとして数件カウンセリングを回りましたが、相談時点で目の幅を測り適性か判断してくださり手法についても細かくメリットデメリットを説明してくださりました。 また、「やりすぎる感じが好きな方はここはお勧めしません」とはっきり言ってくださり、ナチュラルめにしたかった私には理想が近いと感じました。
過去の埋没が蒙古襞のせいでうまく理想の形にならないかったため、最初は目頭切開を行う予定でした。ただ。カウンセリングをうけて、印象が良かったので後々やろうと思うってただ二重の埋没らもお願いする事にしました。
静脈麻酔のため一切なかったです。、
    コメント
    • pokepower21
      s.

コメント失礼します。 ラクルで埋没検討しているのですが、糸のポコつきなどはありますか?

inuko

@s.現状糸のポコッとした感じはございません。過去2回埋没しており、糸の膨らみが気になる箇所もありましたが、今回の施術とあわせて抜糸もしていただきました。

• mamamamamma
      りか

初めまして、コメント失礼致します。 目尻切開は戻ったりされましたか?

inuko

@りかそんなに感じてませんが元から長くきってないので、そう感じるのかもしれません。目尻と目頭については幅を出すために切ったというより、二重の邪魔になっていた蒙古襞の緩和と垂れ目の準備として切りました。

• abc455
      あいす

コメント失礼致します。 カウンセリングの際、ドクター松井クリニックは検討していましたか?