糸リフト / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額) / ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 脂肪注入(輪郭) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

ダウンタイムとは
hackmanite_3c3c07
hackmanite_3c3c07
2024年08月19日(20代前半)
160-169.9万円モニター価格
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

手術当日から太ももに隙間ができ、胸も理想の形でとても感動しました。 額、こめかみも術前と比べるととても綺麗でカウンセリングでこの施術内容を決めてよかったと思いました!
症例写真がとても好みだったから
太もも脂肪吸引と同時に胸も大きくすることができるため 輪郭は口横のたるみが気になっていたのですがカウンセリングで先生におすすめの施術を提案していただきその場で決めました。
9時45分ごろにクリニックに到着し、 手術後の説明→施術内容のデザインをしていただき、12時ごろに麻酔をし16時ごろに目が覚め、少し休みホテルへ戻りました。 当日の痛みはあまりありませんでした。