脂肪吸引(脚) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
hiddenite_3097b4
hiddenite_3097b4
2024年08月25日(30代後半)
55-59.9万円
脂肪吸引(脚)
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

話しやすく丁寧なので質問も気軽にできますし、不安も話せました。予約から当日も終始心地よい時間を過ごせました。
まずは費用の面。3件ほかにクリニックにカウンセリングに行きましたが、記載されている金額よりも実際の金額がかなり高額になることに驚いた経験をしました。その点、藤ナチュレさんは別途費用も細かく記載されていますし、私が1番紛らわしく感じているモニター価格1部位◯◯円というキーワードではなく6部位◯◯円という記載だったため、まず問い合わせをしました。問い合わせの際に質問をしたことを返信いただいたり、カウンセリング当日にも詳細をスタッフ様が丁寧に説明をしてくれたので、金額の面で安心する事ができました。カウンセリング最後の見積もりで、記載とあからさまに違うなどの不信感を抱くとカウンセリングも全て不信感に変わってしまうことを以前に経験したため、藤ナチュレさんはとても良心的だと感じました(^^)
太ももが1番気になっていたため。カウンセリングで詳しく見てくださり、先生の事を信用できたことと、スタッフ様も丁寧に説明や体験お話してくださり、不安を取りのぞいてくれました。
【流れ】 10:10 入店    体調確認など 10:20 着替えなど    写真撮影(モニター用) 10:40処置室移動    先生がマーキング    マーキングの写真撮影    看護師さん確認事項チェック     10:50? 点滴装着 その他オペ準備、装着      麻酔開始 13:30 目覚める(個室の椅子に移動していた) にぶい痛みあり 少しウトウトする うとうとしていたらスタッフさんが様子をみにきて、体調確認。先生が術後の体調確認と脂肪を見るか見ないか聞いてくれるため見ると答えたら見せてくれた。2000mlほどでした。痛みはにぶいジーンというような痛み。ぶつけて黒ずんだような時の痛み。割とすぐに立ち上がれたため14時には帰り路で公共機関で帰りました。意外と痛みが平気だったため買い物をする余裕もあり。座る時の痛みは産後のような感覚。びっくりするような痛みではない。座るのがちょっときついけれど座れる。19時頃には、痛みがひいてきました。むくみが出てきましたがビーサンを履ける程度です。 痛み止めと抗生物質の処方あり。
キャンペーンは日にちやタイミングで幅があるようです。不安でしたらはっきりと金額のことなど聞くと丁寧に教えてくださいます。 【8月モニター価格】 総額552200円 【内訳】 大腿全周、膝、臀部 412500円 ベイザー      55000円 静脈麻酔      55000円 ガードル      18700円 血液検査      11000円 参考までに。