脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
calcite_1270a6
calcite_1270a6
2024年08月27日(30代後半)
140-149.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

体のかたちの希望や予算に寄り添ってくださいます。 受付の電話の方はきつい方がいるなぁ…とたまに思うのですが基本的に皆さん優しいです!
以前もこちらにお世話になったので。
質問にも丁寧に答えてくださり 威圧感もなくとても優しい雰囲気の先生でした。
ウエスト、腰が気になっていましたが 相談の末違和感のないように腹部全体と 脂肪を活用することに決めました。
オペと聞くと怖いけど、 院内は綺麗で始まるまで看護師さんも優しく緊張感はあまりありません。 いよいよだなと思い緊張がピークになる前には意識が落ちていつも終わっています。 私はいつも午後スタートのオペなので 長い時間休まず帰宅しているのだと思います。 目が覚めてからはすぐです。 600m程度の近くのホテルを使いますが 問題なく歩いて帰宅しています。
あご、うで、太もも全周と経験していますが、 今回の胴回りは範囲は広いのですが日常動かさないからか楽に感じます。 2歳になる子供が1人いますが、 他に大人1人サポートがあればどの施術も可能と感じています。
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院