脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
nicchi1208
nicchi1208
2024年09月02日(30代前半)
140-149.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

数ヶ月前に顎下の脂肪吸引をしましたが前回同様で医師や看護師、スタッフのみなさま笑顔で優しいです!
もともと太ももの脂肪が気になっていた。 せっかく脂肪を取るのであれば胸も大きくしたほうが一石二鳥だと思いました! 脂肪は資源!
9:30前にクリニック到着 リカバリー室に案内されて着替えて問診→モニターの写真撮影 →先生のマーキング→オペ後の経過や注意点の説明、薬をもらいました。 その後オペ室へ移動(10:05くらい) 血圧測ったりと点滴をとってもらって うつ伏せになり抗生剤や麻酔を入れてもらって すぐに意識落ちました。 気づいたらリカバリー室に戻ってました。 歩いたらしいです。記憶にありません。 目が覚めたのが13:30くらいです。 トイレ行ってガードルの使い方教えてもらいました。 その後再度オペ室へ移動して麻酔液を排出してもらいました。 リカバリー室に戻って点滴抜いてもらって 先生とお話して14:00頃クリニックを出ました。 もともと、帰宅は夕方くらいになるかな、と言われてましたが 予想してたより早くクリニックを出ることができました。 痛みに関してはいろんなレビューを見ていて 結構ビビってましたが意外にスタスタ歩けました。 みなさんの言うとおり強い筋肉痛って感じです!
クリニックを出てすぐは問題なかったですが30分後くらいからフワフワとムカムカがでてきました。 緊張がとけたんですかね…? 少しベンチで休んでから帰りました。 スポーツ飲料がいいって書いてるのを見てたので買ってましたが飲むと吐き気が強くなりました。 スッキリしたかったのでコーラを飲んだら吐き気は落ち着きました。