鼻翼基部形成(貴族手術) 吉祥寺アイビークリニック BEFORE
鼻翼基部形成(貴族手術) 吉祥寺アイビークリニック AFTER

吉祥寺アイビークリニックの鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

nephrite_ae1e24
nephrite_ae1e24
2024年07月26日(20代後半)
15万円台モニター価格
鼻翼基部形成(貴族手術)
吉祥寺駅
JR吉祥寺駅より徒歩3分
吉祥寺アイビークリニック

施術後、吐き気がある様子を見て、ごみ袋やティッシュをいただき、心遣いがありがたかったです。また、ダウンタイムの心配事など、LINEで迅速にお答えいただき安心できました。
同メニューの中でも、ここの料金設定が安かったため。
先日唇のヒアルロン酸注入をしてもらった際、仕上がりに満足したため。
先日頬の脂肪注入のカウンセリングで行った際、顔全体を見て貴族部位の施術を勧められたため。
最初に、吐き気止めを飲んでから静脈麻酔をされ、次に目を覚ますと手術が終わっており、うとうとしながら歩いてモニター撮影などしました。 どうしても眠気と目眩で気持ち悪さがあったので、1時間以上休憩し、全然マシにならず、麻酔が切れる前に帰った方が気持ち悪さがマシということだったので、電車で30分ほど帰ったのですが、吐き気が止まらず大変でした。 翌日まで気持ち悪さやふらつき、食欲のなさなどがあり、麻酔の相性はあると思いました。 また、麻酔後1週間に、普段は滅多にかからない風邪が重症化することがあったため、安静かつ休養をしっかりととることは必須と思います。 ダウンタイムは、1週間ほど貴族部位に点々と濃いそばかすのような紫のアザ、3日後〜10日後まで頬に黄色の薄いアザがありました。また、鼻や瞼、唇上などのむくみ感は寝起き特に強く、一か月後も続いています。むくみで鼻全体大きく見えることがあり、ショックでしたが、夜はむくみが抑えられます。唇上の痺れ感は、1ヶ月後もなお続いており、感覚が鈍いです。
肝心の貴族部位のくぼみ感ですが、術後1ヶ月では、真顔時は以前より多少マシになった感じはするものの、笑ったときは特に大きな変化はないという印象です。