豊胸(シリコンバッグ) LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】 AFTER

LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

mcymcy
mcymcy
2024年07月27日(30代後半)
150-159.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
銀座一丁目駅
東京メトロ 銀座1丁目駅より徒歩1分

丁寧で親切で、とても雰囲気が良く素晴らしいクリニックだと思います。
「産後は産前よりも綺麗」をテーマに頑張ろうと妊娠中に心に決め、授乳後下垂した胸をどうにかしたいと考えていました。前回こちらでバットリフトを受けて痛みがほとんどなく経過順調だったことから、こちらで豊胸も受けようと思いました。また、Instagramの症例写真を拝見し、とても綺麗だったので是非小野にお願いしたいと思いました。
豊胸なら小野先生が技術、デザイン力、センス、知識と経験の豊富さ、日本一だと思っています。カウンセリングもとても丁寧で親切で、お人柄も本当に素敵です。
豊胸するならブレストインプラント一択と思っています。もともと大きいサイズを希望していましたが、もう少し小さいサイズのほうがバランス良いと小野先生から教えていただき、サイズは小野先生のオススメ通りにしました。そのサイズにして良かったねと夫から言われました。
丁寧なカウンセリングと説明のおかげで不安なく過ごすことができました。エクスパレルをつけてもらい、痛みはほとんどありませんでした。今回豊胸の他に脇と下腹部の脂肪吸引も行いました。下腹部の脂肪吸引は豊胸手術よりも痛かったので、エクスパレルがあって本当に良かったです。
豊胸手術は思っていたよりも痛みがないことに驚きました。私は土曜日に手術を受け、月曜日に会社に行きました。とくに問題なく普通にオフィスワークができました。その後もほとんど痛みなく過ごすことができました。誰が手術するかで痛み、腫れ、内出血の具合は大きく変わると思いますので、ダウンタイムが最小限ですんだ最も大きな理由は、小野先生が手術をしたからだと思います。