上野美容外科・美容皮膚科の糸リフト・光治療(フォトフェイシャルなど)の術後経過

prasolite_e9da84
prasolite_e9da84
2024年09月09日(30代前半)
5万円台モニター価格
糸リフト / 光治療(フォトフェイシャルなど)
上野駅
JR「上野駅」入谷口より徒歩30秒
上野美容外科・美容皮膚科

カウンセラーさん、看護師さん、先生全て、今まで行ったどのクリニックよりも優しく丁寧で感動しました。 押し売りも全くなく、待ち時間もなくて大満足です。 口コミがいい理由がわかりました。
Googleの口コミがとても良く、前から気になっていたクリニックでした。 トリビューで安く受けられるメニューを見つけて予約しました。
女医さんに施術してもらいたかったので。 美容外科専門医の資格を持っているとのことだったので、選びました。
シミが増えて気になっていたのと、たるみが目立つようになってきたから
IPLは、まず顔の産毛をシェービングしてもらいその後ジェルを塗って照射をしてもらいました。 前行ったところではシェービングのサービスは無かったので驚きました。 目元のシミが集中しているところはシミに効くモードで重点的に当てて頂き、直後から黒く反応していました。 目元や額は少し痛みを感じましたが、我慢できるくらいです。 その後部屋を移動して糸リフトでした。 注射が苦手なので緊張していましたが、握るボールを渡してもらえたので少し安心しました。 ゆっくり麻酔の注射をしてもらえたので痛みは大丈夫でした。 麻酔が効いてから糸を入れたので、無痛でしたが糸が入ってくる感覚が少し怖かったです。 先生と看護師さんが優しく声をかけながらすすめてくれたためなんとか最後まで耐えられました。 糸リフト後は直後から引き上がって、気になっていたほうれい線が消えました。 腫れや赤みも思っていたほどではなく、普通に仕事も行けそうで良かったです。
施術の感想や満足度
ダウンタイムは1週間ほどと言われましたが、2日で赤みや腫れが気にならないくらい引いてくれて良かったです。