二重埋没 / 目頭切開 Brandnew Beauty Clinic BEFORE

Brandnew Beauty Clinicの二重埋没・目頭切開の術後経過

ダウンタイムとは
kawaikunaritaiwan
kawaikunaritaiwan
2024年09月08日(20代前半)
17万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開
原宿駅
東京メトロ「表参道駅」より徒歩7分
Brandnew Beauty Clinic

望月dr.は良い意味で淡々としており真摯な印象です。逆にドクターとして安心して任せられる、そんな先生でした。カウンセリングと施術は別日に行いましたが、何度も幅のシュミレーションをしてくださいました。また、「これはやめた方が良いと思う」など、必要ないことははっきりと伝えてくれます。 施術が終わり、帰り際クリニックですれ違った際もドクターは優しく声を掛けてくださり安心しました( ˙̦꒳˙̦ )🌸💫 受付の方や看護師さんも非常に優しい方ばかりです。
・アップセルがなく基本料金が一律なこと (他クリニックでよくあるキラキラネームの○○法などではなく非常に分かりやすい) また、金額も手を出しやすい金額だった ・新しいクリニックで清潔感もあり、ドクター含めスタッフの方々の印象が良い ・明治神宮駅/表参道駅から徒歩で行ける為アクセス面が良い
・形成外科出身の望月dr.による症例が好み ・二重埋没を得意としている ・トリビューでの評価が高い
二重埋没→毎日二重を作るのにかけていた時間を有効活用したいと思った為。 目頭切開→目頭がとても丸く、印象を変えたかった。普段、切開ラインを化粧で描いていたが、近くで見ると不自然かつ時間が経つと落ちてきてしまうのが悩みだった。 上記の悩みをこの価格で一度に改善出来るならとても良いなと思い、施術をお願いしました( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )✨️
点眼麻酔→笑気麻酔→顔全体の拭き消毒 笑気麻酔が効くまでの間、施術台で待機。 (呼び出しベルがあるので1人でも安心でした) 【二重埋没👁】 局所麻酔→各左右表瞼に4箇所 裏瞼に2箇所 術中は瞼を裏返されてるな〜、引っ張られているな〜と思うことはありましたが、麻酔で感覚がないため無痛でした。 施術はあっという間に終わります。最後、開眼した状態で食込み、締め付け具合の確認をしていただきました。 【目頭切開✂️】 目頭への局所麻酔(左右各4箇所程?) 少しチクッとしました🥹 →麻酔が効くまでしばらく待機 (その間は先生と看護師さん退出してます) 施術自体は、縫われてるな〜、結んでるな〜、止血しているな〜、と思うことありましたが、もちろん無痛です。こちらもあっという間に終わりましたú ·̫ ù✨️
望月dr.はこちらが質問したことに対してはしっかりと答えてくださいます。事前に聞きたいことを用意して行くと良いと思います◎✨️ 料金設定も明朗会計で、アップセルもないため非常に良かったです。メニューも埋没なら埋没法1つのみで、望月dr.が患者に合わせてオーダーメイドで埋没法を提案してくださるので、自分のなりたい二重や瞼の状態に合った術法が出来ると思います(*'▽'*)🪄 クリニックも清潔感があり、明るくお洒落な雰囲気で美容整形外科という感じがなく過ごしやすいです🥹カウンセリング、施術と現時点では2度お伺いしてますが特に混みあった印象もなく、スムーズに進みました。 おすすめです!!