糸リフト Tokyo Tensei Clinic 新宿院 BEFORE

Tokyo Tensei Clinic 新宿院の糸リフトの術後経過

ダウンタイムとは
chimny3
chimny3
2024年09月09日()
15万円台モニター価格
糸リフト
新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩2分・新宿駅より徒歩3分・新宿西口駅より徒歩5分
Tokyo Tensei Clinic 新宿院

starstarstarstargray star
案外ドクターは質問にもそれなりに答えてくれる。 定型文っぽい話し方だけど案外親身と言うか提案もそこそこ、嫌にならない程度の説明。カウンセラー任せな感じも無くて良い。 スタッフも感じ悪い人は居なかったかな?施術までとてもスムーズでした。(多分帰宅時間をタイトにお願いしていた為) ただ静脈麻酔だから何されてるかわからんって思う不安は凄くある。
症例が良かったのでカウンセリングを受けてみたかった
医師がその日1人だけだったのもあり
切開するにはまだ早いかなと思っているので。 糸リフト年1でやりたく、今回はガッツリ変わる系の糸をやりたかったのでモノは試しに
医師カウンセリング→カウンセラーとお話し→会計→洗顔→施術→帰宅 と、まぁ一般的な流れ 痛みは静脈麻酔なのでほぼ無痛です
静脈麻酔が6万という事でキャンペーンとは別に必要経費でかかる点は注意 が、糸はテスリフトに近いもの(特注だと言っていたが一応溶ける糸) 持続は1年から1年半らしい(多分1年未満と見ている) 頭皮から糸を入れて引っ張るという上げ方をするので美容院は暫く行けない トリビューからだとモニター扱いなので1ヶ月後に撮影をしなきゃならないのも注意