鼻尖形成(切開) / 脂肪吸引(顔) / 軟骨移植 / ヒアルロン酸注入(あご) LUHO(ルホ)美容外科 BEFORE

LUHO(ルホ)美容外科の鼻尖形成(切開)・ヒアルロン酸注入(あご)・脂肪吸引(顔)・軟骨移植の術後経過

ダウンタイムとは
kyanite_98fbaf
kyanite_98fbaf
2024年08月13日()
45万円台モニター価格
3号線「新沙(シンサ)駅」6番出口より徒歩1分
LUHO(ルホ)美容外科

starstarstarstargray star
通訳さんとまずお話してそれを 先生に伝えてもらって その後先生とカウンセリングしました。 ちょっと無表情な先生だけど 最後に綺麗になりますよと声掛けて 頂き日本語でありがとうございますと 言っていただけたのが嬉しかったです。 ナチュラル希望だったのですがそれも しっかり伝えてもらえました。
何件かカウンセリングしましたが 症例が綺麗でクチコミも多く 少しハンプがあるのですが 削らなくても大丈夫と初めて言われ プロテーゼ無しを希望していたのですが 要望通りにできるとのことだったので 決めさせて頂きました。 モニターということもあり 値段も他のクリニックより 費用が抑えれました。
鼻が低いことがコンプレックスなのと 顎下の二重顎が頑張ってダイエットしても そこだけ落ちなかったのでお願いしました
オンラインでカウンセリングをLINEで行い 渡韓した時に実際に見てもらって 相談して施術を決めました。 通訳さんが居たので安心して話せました。 通訳さんもはっきりと質問に答えてくれて 先生も多くは語らずテキパキしていました。 お話してる中で顎にヒアルロン酸を 入れた方がバランスが整うかもと言われ 急遽お願いしました。 洗顔して着替えて手術室へ行き 睡眠麻酔で寝てる間にすべて終わりました。 抗生物質のパッチテストもしっかり してもらったので安心しました。 終わって起こされて少し休ませて貰い 処方箋を貰ってクリニックの下にある 薬屋さんでお薬を貰ってホテルへ帰りました。 術後直後は麻酔のせいか水が飲みたくて 仕方なかったです。笑 麻酔も効いていたし薬も飲んでいた為 痛みを感じたことは術後から今まで ありませんでした。
私も施術前はかなり不安で 異国の地で心配ではありましたが 通訳さんが日本人の方で 日本語が通じるのがかなり安心しました。 術後直後は私の場合目や頬は腫れなかった のですが鼻の穴も大きくてアップノーズで 病みましたが1ヶ月で小さく綺麗に なったので安心してください。