脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
kunzite_8472c2
kunzite_8472c2
2024年09月09日(20代後半)
80-84.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
中洲川端駅
福岡市地下鉄空港線・箱崎線 中洲川端駅 徒歩1分
Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院

カウンセリングでこの脚をどうしたいか伝えてしっかり見て下さり、意見を述べて頂きました。 先生はもちろん、受付さん、看護師さんも凄く雰囲気が柔らかく優しくて、自分の意見を言いやすかったです。
以前、モッズクリニックの藤岡先生担当でお腹全体、胸下、腰の脂肪吸引をして貰ったのですがbeforeとafterの違いが凄くてびっくりしました。 これ誰のお腹?と言うくらい脂肪を取って頂いて、 クビレも凄く下腹も無くなり見違える様に綺麗になりました。 カウンセリングも看護師さんも凄く優しく次脚をする時もお願いしようと思い選びました。
物心着いた時から太ももには隙間がなく、学生時代スポーツで着いた筋肉も脂肪に変わり、ダイエットも下半身は全く痩せずだったので脂肪吸引を選びました。
マーキングが終わり、手術室に入って点滴をつけ麻酔を入れてもらいました。 その後はもうすぐ記憶がなくなり気づいたらベットの上だった気がします。 術後すぐトイレに行きたくなり、トイレまで看護師さんに付き添ってもらいながらやっと行けました。 お薬や着圧着の説明は手術後じゃなく手術前にして頂いたので良かったです。 流石に太腿、膝周り、臀部をしてもらいましたので痛みは凄く歩くのは一苦労でした。 近くにホテルを取っていたのですぐに車移動等じゃなかったですが座るのは出来なくてベットの乗り降り、トイレは初日悲鳴を上げながらしました。 次の日は麻酔が切れたのか初日より痛みが増して辛かったです。
しばらくトイレに1番苦しむのでフカフカのトイレシート等を敷いていた方がいいと思います。