二重埋没 / 目頭切開 Brandnew Beauty Clinic BEFORE

Brandnew Beauty Clinicの二重埋没・目頭切開の術後経過

ダウンタイムとは
willemite_936e74
willemite_936e74
2024年09月13日(30代前半)
19万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開
原宿駅
東京メトロ「表参道駅」より徒歩7分
Brandnew Beauty Clinic

みなさん優しく丁寧です。 慌しくなく落ち着いた雰囲気のクリニックです。 笑気麻酔でふわふわしていた為、術中も術後も反応が鈍かったのですがゆっくり対応していただき安心しました。 終了後も受付の方がお水を出してくださりしばらく休ませていただきました。 当日の夜、心配なことがあり連絡したところすぐに対応してもらえて良かったです。 こちらにお願いして良かったと思います。
ドクターは淡々としていますが丁寧なカウンセリングで質問しやすく分かりやすかった。 料金体制がシンプル。 スタッフの方みなさん優しく、待ち時間が少なかったのも印象が良かった。
口コミの写真の縫合がとても綺麗だったためお願いしました。
目頭切開 蒙古襞の張りを弱めたかった 二重埋没 二重幅に左右差があり緩和したかった
事前にカウンセリングを済ませていたため、当日は会計、同意書の記入→洗顔→モニターの撮影→再度医師によるカウンセリング→マーキング 点眼麻酔と笑気麻酔で時間を置いた後、局所麻酔 先に二重埋没を行い、その後、局所麻酔をし目頭切開と進みました。 局所麻酔は痛みがありましたが、笑気麻酔が効いていたからか縫われてる感覚はほぼありませんでした。 二重埋没の際は座ってる状態でも幅など確認してくださり終始細かく見てくださってたように思います。 終わってから再度モニター用の撮影を行い終了しました。