MYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院の脂肪吸引(脚)・豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)・脂肪冷却(太もも)の術後経過|ユーザー名:ringo4

ringo4
2024年09月17日20代後半
180-189.9万円
脂肪吸引(脚) / 豊胸(シリコンバッグ) / 脂肪冷却(太もも) / ワキ汗治療(ボトックス)
本田マイケル武史 MYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院
マイケル先生やスタッフさん看護師さんの方々が とても気さくで、カウンセリングや手術当日と安心して受ける事ができました!
友人・知人の薦め
MYCLIさんで友人が施術しており、 とっても綺麗でナチュラル 大きさもあるうえに、柔らかさもあったので 同じ先生に受けてもらいたいと思いました。
友人・知人の勧め
メディアやSNSで有名
友人からとても優しくておもしろい先生だと 聞いていたので安心して伝えたい事を伝えられる と思ったのと、症例がとても好みでした。
シリコンの大きさもminiとdemiで迷いましたが 皮膚の柔らかさなど胸の具合をみて、 本田先生が親身になって納得できる説明や例などに変えて分かりやすくお話ししてくださったので 悩んで決めきれなかったのに決めることが出来ました。 韓国で太ももを脂肪吸引してガタガタになり ずっと気になっておりましたが、 本田先生の太ももオーダーメイドデザインの症例をみてとっても良いなと思っていたので、綺麗な太もものデザインしていただきたく今回ベイザー脂肪吸引、脂肪注入をお願いしました。
10時頃に到着しました。 同意書確認→写真撮影→先生とカウンセリング マーキング→手術室移動→手術→ リカバリー室お休み→術後のお薬の説明 の流れでした。 麻酔が入りすこしすると看護師さんが背中をトントンしている内に気づいたら終わっていました。 リカバリールームで休憩させていただき、 17:30には病院を出ました!
これからの経過を載せていくのでよろしくお願い 致します🧸ིྀ

• nnn147
      k

コメント失礼します、お写真理想すぎます😭💖来月マイクリでシリコン豊胸のカウセ予定なのですが、投稿者様のシリコンの種類や何cc入れたか教えていただけると嬉しいです🥲💖

1年