二重埋没 / 隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / こめかみ形成 / 鼻尖縮小 Zetith Beauty Clinic 銀座院 BEFORE

Zetith Beauty Clinic 銀座院の二重埋没・隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・こめかみ形成・鼻尖縮小の術後経過

ダウンタイムとは
Seriii__na
Seriii__na
2020年02月18日(20代後半)
210-219.9万円モニター価格
メニュー
鼻フルコース 二重埋没 コンデスリッチ
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分
Zetith Beauty Clinic 銀座院

症例写真が良かった。
アンジェラベイビーの写真を見せた時に先生が鼻フルコースとコンデスリッチを進めて下さったのでお任せしました。
最初に洗顔をしてその後カルテ用の写真とモニター用の写真撮影。その後先生とデザインについて相談していきます。 点滴から麻酔が入るので、気づいたら終わっている感じと言われましたが、最後の埋没の時には少し痛みを感じました。 手術後は休憩室で少しゆっくりして帰りました。麻酔が切れた後は我慢できない程の痛みなどは特になく、少しズキズキとする程度です。
    コメント
    • honey0321
      ハニー

はじめまして!ゼティスでの鼻整形を検討しておりますが、モニター料金は何%OFFなのでしょうか?お教えいただければ幸いです!

• Seriii__na
      ପ🧸ଓ♡⃛

@ハニー初めまして🥺💡 %はわかりませんが、私は30万くらい違いました( ´•ω•` )

• hsy726
      🤎

脂肪注入は同じ先生からされてますか