annachanwww

B-LINE CLINICの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

キティ

2020年03月16日

バッカルファットの効果があまりでなかったので、同じ先生に脂肪溶解注射をお願いしました。

脂肪溶解注射 両頬10ccずつ

脂肪吸引やリフトアップと迷いましたが、ダウンタイムが取れない為

両頬を冷やして、注射 麻酔はないのでチクチク痛みはありました。

きちんと話を聞いてくれ 対応が良かったです。

2020年04月07日

シュッとしました! 脂肪溶解注射、あまり期待していませんでしたが思った以上に効果があったように感じます。また打ちたいと思いました!

2020年03月26日

効果は二週間後ぐらいといわれましたが 10日目ですでにかなりシュッとしてきてます!

2020年03月16日

施術から5時間後! 結構吸収されてます! さすがといっていいほどダウンタイムが少ないです^ ^

2020年03月16日

施術から2時間後です! 晴れというよりは液体が入って ぽにょぽにょしてる感じです!

B-LINE CLINIC
東京都豊島区南池袋2-23-2 池袋パークサイドビル3階
池袋駅
池袋駅徒歩5分
営業時間:10:00-19:00
03-6709-0530

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
B-LINE CLINIC