鼻尖形成(切開) / 鼻尖縮小 大阪TAクリニック BEFORE
鼻尖形成(切開) / 鼻尖縮小 大阪TAクリニック AFTER

大阪TAクリニックの鼻尖形成(切開)・鼻尖縮小の術後経過

kikikiki_
kikikiki_
2020年03月20日(20代後半)
34万円台モニター価格
メニュー
鼻尖4Dノーズ、鼻尖縮小
鼻尖形成(切開) / 鼻尖縮小
心斎橋駅
大阪TAクリニック

先生もカウンセラーさんも とっても親身に相談にのってくださって 頭の弱いわがままな私にも丁寧に説明してくれたり、 まだ募集直前のモニターも提案してくださって、 他院だと渋々モニターに···ってところが多くて 少し諦めかけてたけど対応が良すぎて驚きでした! それと施術前に緊張やら恐怖で頭の中うわーってなってる時に先生に可愛くなると思いますよって言われたのがとっても勇気が出ました! あと14:00カウンセリング予約で 帰りの電車を19:30でとってしまっていて よく考えたら施術もするってなるとギリギリ····· なのですが間に合うように対応してくださって感謝しかないです😭
今までの地元の大手さんですとナチュラル思考なところが多く好みに近づけなかったりしました·····(自分で選んだし納得してるので不満とかではないんですけど·····!) 一方TAクリニックさんは派手顔の施術も有名人が施術なされてたりするから希望に近づけると思い選択肢に·····!
色々見てて自分は4Dノーズと鼻尖縮小された症例が理想のものが多く、 その施術が低価格なモニターを募集されていたのでこちらに決め電話して 希望の先生を聞かれたのでインスタで症例を見て、森山先生にお願いしようと思いました! (見つけたモニター募集は終了していたので結果的に別のものをご案内して頂きました!)
starstarstarstargray star
最初に看護師さんの誘導のもと モニター用の写真を撮り メイクを落とし ヘアキャップみたいなのをかぶって先生を待ち、先生が回ってくると話しながら鏡持ってペンでマークして先生が退室 その後笑気麻酔にうつります! 正直いつも他院で笑気麻酔効かなくてなんのためなのか分からなかったんですけど 看護師さんが強めにいれてくださって 初めて笑気麻酔がききました!笑 酔っ払って無敵モード入った時の感覚!笑 その後局所麻酔が打たれて施術開始! 感覚的に4Dノーズ→鼻尖縮小だったのかな?(違ったらごめんなさい!) 私は同時にツヤ肌コラーゲンリフトとボトックス3倍量もしたので鼻の施術の後輪郭をしました(こちらの日記もまた書くので見てみてください☺︎♡) 手術は痛かったーー!! けど痛くない整形なんてないと思ってるので痛かったと書くのも気が引けますが🙊 局麻が効いてないぶぶんがあったのか、 それとも、痛くないけどグイグイ押される感覚でグロい想像膨らましてしまって痛く思えたのか がもはや分からなくて言うのも申し訳なく思ったし、笑気麻酔で無敵モードだったから なんでもいいやみたいな感じでした☺︎笑笑 なんかえげつない鼻フックの限界を超えた感じで 鼻プロテ勢としては鼻フックってめちゃくちゃ恐れてるじゃないですか、 それを容赦なくやられてる感じがプロテでちゃうでちゃうみたいな精神的ダメージなのか本当に痛いのかわからなかったし、 まず実際に鼻フック状態だったのかわからないけど! 局所麻酔は変なグロい妄想をしないことが勝利のカギだと実感しました·····
    AFTERリッツ美容外科 大阪院口コミリッツ美容外科 大阪院口コミ

数時間前に手術を受けてきました。 忘れないうちに、今後手術を受けられる方々の参考になれば、という気持ちで記録を残したいと思います。 病院につき支払いを済ませ、 看護師さんに呼ばれ、まず手術室で全方向の写真を撮られます。 その後、手術台に上がりすぐに局部麻酔を打ちました。 恐れていた局部麻酔の痛みですが、皆さん書かれているよう本当に自然と涙が出る痛さでした。 場所を変えて何度も打たれ、とても痛かったです…が、時間は短いので我慢できます。 麻酔を行き渡らせている間10分程度、看護師さんが優しく声を掛けてくださり不安が和らぎました。 手術が始まり、鼻を上に引っ張られる感覚や鼻を弄られているのが分かり少し怖かったです。 でも痛みは全くなく、不思議な感覚でした。 看護師さんが優しくさすってくれるのでとても安心できました。この優しさが有り難かったです。 手術は10分程度で、思っていたより早く終わりました。 看護師さんに手鏡を見せてもらい、腫れてる状態でも、鼻尖が少し尖っており感動しました。 薬と注意事項の説明を受けて、受付に戻りました。 時間は合計1時間もかかっていない程度で、本当にあっという間でした。

鼻尖縮小
    リッツ美容外科 大阪院